みんなのレビューと感想「巡りあわせと恋の罠」(ネタバレ非表示)

正反対な2人

初めての作家さんであまり期待せずに読んだのですが、思いのほか良かったです
    2話読んだ所で話が読めず???と思ったのですが、前作「思いあがりと〜」があると知り、そちらを先に読みました
    こちらは続編です
    吉栖がワイルドで切れ者で漢の色気みたいなのがあってキュンキュンします
    顎髭好きには堪らない♡
    奏多は強気だけどすぐ絆されちゃうし、表情が豊かで読んでて面白い
    ドクロ猫が苦手な所は笑えます
    和斗の事が好きだと気が付くシーンは、さらに笑えます
    同い年には見えないカップルの誕生がとても良かったです!!

前作で物足りなかった部分とか気になってた部分を描いてくれた感じです。
    過去のことや、だんだん作られた「吉栖さん」じゃなくて和斗自身にも惹かれてく奏多、そして両想いってなってからの2人。

奏多の好きなタイプのきっかけが無自覚っぽいとはいえそこか~!ってのもびっくりだけど、そこに嫉妬する和斗さんもなんか可愛い♪
    何年かして2人で挨拶に行くとことかも見てみたかったかなぁ~。

by HI-RO-

恋の罠シリーズ第二弾。続き最高です。
    攻めに抵抗していた受けもどんどん気持ちが傾いていき、偽ではなく本当の攻めを好きになる。
    これって攻めがぶっきら棒だけど愛情をかけ続けたからだなあと思いました。
    それにしても好きだった人がビッ○に成長してるってショックですよね。

ビバ!

続編です!!待ってましたよ続編ですす!!!
    二人の関係性が変わっていくし、過去も掘り下げられてて物語もハマり込めます。
    そしてなんと言ってもえっち最高。

もと警官の探偵とダメ男子

ダメ男子のダメダメぶりがいい。頭弱めと美形と、いかつくて賢い探偵。組み合わせもトキメキ感や絵もいい。

続きが読みたい!

シリーズ第2で奏多くんがどんどん可愛いくなって行くのがよかった。実は以前に出会っていた…。気づいた時の奏多くんがめちゃくちゃ良かった!

良かったです

続編見られて嬉しいです。お互いの過去とか気持ちが描かれてて、前作の流れが府に落ちた感じです。

吉栖イケメン‼♬*.◦
    惚れるのわかる〜(*´艸`)

2人とも年近いのに
    この差よ…笑

猫の柄がドクロなの
    なんか可愛い笑
    リアルに居たら怖いかもだけど汗

攻めがなんと言ってもかっこいい!フェロモンがダダ漏れてる気がしました!(笑)
    受けの子も更生して素直というか、可愛いです♡
    大好きな二人♡

受けの子が性格・見た目があまり好みじゃなく購入を迷っていたけど、結果満足。吉栖さんが良い!!あんな見た目で、結構ガッツリ受けの子を好きなとことか。