みんなのレビューと感想「REVERSE」(ネタバレ非表示)

エロ多めの刑事もの

ストーリー重視の方、エロ多めが好きな方、キレイな絵が好きな方におすすめです❤️
    浮島刑事は黒髪素直な可愛い受け❤️
    真壁光は強気でどこか謎めいたドS攻め❤️
    攻めの顔が特に好きです!
    刑事もののBLは大好物なので即購入しました!!
    後半は、事件の真相と謎めいた真壁との関係がはっきりするので、気になる方は最後まで読んでみて下さい!!
    このストーリーは続編作れると思うので作者さんにはぜひ続きを描いて頂けたらなぁと思います!!!

ちょっとエロ唐突過ぎない?と思いましたが、読み進みにつれ慣れたのか、これくらい強引な方がいいかもと思うほど自然な成り行きに感じられました。
    エロだけでなく、しっかり捜査もしてますし、読み応えありです。
    攻め、受け共に危険な環境に好んで身を置いているので、いつ今生の別れが来るのかとハラハラさせられます。
    別の作品に真壁が出ていたり、その後の二人が収録されていたりしますが、是非ともシリーズ化してほしいです。

『甘えたい獣』がめっちゃ良かったので
    他の作品も読みたいと思って読みました!
    ガツガツの攻めが素敵でした〜♡笑
    ストーリーもしっかりしていて
    読み応えありました!
    もっと細かくふたりの営みを見たかった!笑
    イキナリ感が強い感じがしまして…汗
    このふたりだからこれが正解なのかもですが笑

最高です(*´▽`*)

ストーリーも凝ってて読み応えがすごくありますし、絵もとても上手で綺麗です(*´▽`*)
    エロも満載で、時々面白さも混じっていて腹いっぱいです笑
    表情も色々素敵ですよ!
    ゆいつさんの作品全部見させてもらいました!
    最高です笑

いや…BL漫画とは思えないほど話がちゃんと作り込まれてます!
    もちろんエロエロなシーンも多々あるんですがそれよりも絵が綺麗で話に引き込まれました!あっという間に一気読みです
    この2人の続編みたいな話描いて欲しい!って思うくらい面白いです

動き出すんじゃないかと思うくらい絵に肉感があって、コマ割りも完璧、ストーリーも綺麗。
    久々に好みの絵柄とストーリーの作者さんを見つけられて本当に幸せです…
    初めは結構鬼畜だなぁと思いましたが、読み進めていくうちにミステリアスな話から目が離せなくなります。

多少変態ぽさはありますが(笑)
    本当にこの作者さんのお話は面白いです。
    絵の好き嫌いはあるかなとは思うけど、
    最終話のイチャラブ感はたまりません♡
    もう少し進展した二人の続話とか
    読みたいなあ〜って思います。

もっともっと!

イイなぁ。こういう素性を隠したハードボイルド的な作品が大好きです。裏社会も好きだけど正義!ってのもスカっとしますね。この2人の裏での名コンビな話しをもっと読みたいです。

良いわ!

仕事ぶりとM気質がめちゃくちゃギャップあって、可愛い隼人。筋肉質な2人がゴリゴリで面白かった。ストーリーも良かったし、絡みも良かった。この作家さんの作品、他のも読んでみます。

ステキです

絵が、見やすくて綺麗です!話も面白いし、エッチが良きです
    まだまだ続いて欲しいけど、終わりのようですね
    番外編が、鬼と蛇にあるのでお勧め!作者買いします