みんなのレビューと感想「REVERSE」(ネタバレ非表示)

エロとサスペンス

絵が上手くてストーリーがしっかりしているので、面白く読ませて頂きました
    危機的状況になると性的に興奮する刑事と、怪しい男の話ですがエロいです
    元々ゲイだったのか2人が出会って体の関係を持つまで早いです
    敵同士なのに深く繋がってしまい、どうなるのかハラハラしながら読めて良かった
    命の危機に面した時に話が大きく動いて…
    絵は美味いのですが青年漫画の様なタッチなので好みが分かれるかもです
    ガチムチが好きな人にはお薦めです

ハードボイルド

“鬼と蛇”でゆいつ先生にハマり購読しました。
    “鬼と蛇”に出てくる真壁と、スピンオフに出てくる浮島がメインの話。
    真面目で熱血刑事の浮島(受)と素性が分からない怪しげな真壁(攻)は出会いは無理矢理な感じしましたが、事件と関係がありそうな真壁から話を聞き出すために関係を続ける浮島との関係性が徐々に変わっていくのが面白いです。

最初は絵が苦手かもって思いましたが、気がつけば最終話まで購入していました。真壁の浮島への抱き方が変わるところが何とも言えません!完結してますが番外でもいいから甘々な二人が見たいものです。

作者さん買い

あまりがっしり系は好きではなかったのですが、ゆいつ先生にやられました。
    今でも、がっしり系全てを好きになったわけではないのですが、作者さんにどはまりです。

刑事ドラマにこんな絡みがあったらいいのに!!な腐女子の妄想をかなえてくれる素敵なマンガです。ドМの無言の欲しがりっぷりをご堪能あれw

こういう展開の話、大好きだなぁ。ゾクゾクする。危険な関係、痛み、唯一無二なとこ、凄くいい。番外編?みたいなのも読んだけど、もっと見たい。

真壁の事がもう少し知りたかったです。浮島とこの先どうなっていくのかも気になるので、どうか続編をお願いします。

良かったです

男らしい二人の絡みに満足満足。私は受けが女性らしい絵が苦手なのでこれは性癖にぶっ刺さりましたw
    これからも男らしい顔同士のBL漁ります^^

作者買いしましたが、今までの作品よりハードめなので好みです🎵仕事的にもハラハラするし、だからこそのエッチなシーンも男同志って感じのエッチで大好物😆