【ネタバレあり】タマロワ ~100%金目当て 資産35億のイケメンを巡る訳アリ女達の玉の輿バトルロワイヤル~のレビューと感想

続きが気になる命掛けのゲーム

玉の輿を狙ったニートの主人公が
    参加した玉の輿のゲーム。
    しかし、それは何でもありの、
    とんでもない物だった。
    しかも、はじめは玉の輿を巡るゲームのはずだったが、参加者の中に紛れている殺○犯から、セレブリティを
    救うゲームへと変わっていく。
    詐欺師、殺○犯、一般人。
    主人公とセレブリティの命掛けの
    ゲームはまだまだ熾烈を極める。
    ゲーム主催者のセリフで主人公の
    情勢が分かるため、そこも注目。
    続きが気になる。

人気番組と半分が狼の人狼のハイブリッド

最初はネット配信してるバ●ェラーのパクリなのかなと思いながら読んでいましたが、人を手にかけることも厭わない女や詐欺師などが参加者に含まれているというサバイバル系のバ●ェラー。東大卒ニート処女で共同生活で防犯カメラを1台だけみることができる主人公がいろんな意味での生き残りをかけて戦います。そしてたまにエロい。

でも人を手にかけちゃうひとはなんで優奈を最初の夜に手にかけなかったのでしょうか…???

心理戦やパワーゲームに見応えあり

資産35億を持つイケメンを巡る女性の婚活バトル……って、そかそかバチェラーの漫画版のような作品(しかもエッチな)なのね、と思い読んでいたら、とんでもない事件発生!?

花嫁候補の女性達、誰もが皆怪しくて…バチェラーでなく、REA(L)OVE(ネットフリックスの恋愛心理バラエティ)みたいなブラックみあふれる内容になってきてから、俄然面白くてなってきました。

表紙からは、ただのエッチなバチェラーみたいな印象だったのでもったいないなぁと思います。心理戦やサスペンス、読み合い、パワーゲームがこの漫画の一番面白いところだと思うので。

裏のイベントという設定が面白い

無料配信分読み切りました!海外にあるような、性的要素も含まれた同居生活みたいな軽い気持ちで読んでましたが、まさかの裏のイベントで何でもあり、しかも元犯罪者が参加者にいるというサスペンス系な設定。
    主人公は元エリートなのに、なぜ借金3億円を抱える事になったのか、それまた気になるところで。先の展開が楽しみです。

無料分読んだけど面白いです。100%お金目当ての玉の輿婚活バトル。元犯罪者率半数って、どんな人選だよってツッコミたくなるけど、女達が本性出しまくりで怖おもろい(^_^;)
    東大卒の元官僚だったユナが仕事辞めて、借金してるのは何故なのかもすごく気になるところ…。ポイントに余裕あるときに続き読みたいです!

気になる

玉の輿を狙ったニートの主人公が
    参加した玉の輿のゲーム。
    しかし、それは何でもありの、
    とんでもない物だった。
    主人公とセレブリティの命掛けの
    ゲームはまだまだ熾烈を極める。
    ゲーム主催者のセリフで主人公の
    情勢が分かるため、そこも注目。
    続きが気になる。

ただのエロ漫画かと思ったらミステリー要素があってびっくり。面白かったです。お金持ち目当てに集まった女性たちが争うのですが、詐欺師と殺○犯と暴力を振るう人が混ざっていて何も知らずに参加してしまったヒロインはびっくり(笑)持ち前の頭脳をフル回転させながら女性陣の本性を暴いていきます。

一人の金持ちイケメンと結婚するために六人の女性がその座を奪いあうゲーム。
    だけど、参加者の中に犯罪者が三人いるらしいことが、発覚。
    一体誰が犯罪者なのか、命懸けの玉の輿バトルロワイヤル。最後まで続きが気になる展開でした。

エロティックなところもいい。

ストーリーに引き込まれる…!

絵柄は巨乳が多くてちょっと苦手な系統なんだけど、そこ以外満点です。経歴を誰が偽っているか、主人公が何故多額の借金を持ったままなのか?運営の子供は一体何者?等謎が多いままストーリーが進んで行くけど、先をどんどん知りたくなる。

勿体無い

内容としては面白いと思いますが無理矢理エロにしようとしてたり、いきなり腹壊したり暴力禁止なのに寸止めの蹴りで止めたり…
    若干設定が緩かったりするのが勿体無い
    そもそもエロいるかなぁ…と
    あと、セレブリティーの男はすぐ流されてるけど大丈夫か?
    こんなのの嫁になりたくないわ