みんなのレビューと感想「おやすみおはようさようなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旦那さんが

しょっぱなから浮気してて…、結婚記念日10周年の当日に浮気して奥さんにレストランドタキャンしているのはびっくりしました…。世の中にこんなゲスな男が居るのでしょうか…。自分もあと一年で10年なので、少し重なり心配になりみてしまいました。

全てが中途半端な気が・・・

最初はここ最近よくある不倫の漫画かなー程度だったけど、最後まで読んでみると、全ての登場人物がそれぞれ中途半端に臭いものに蓋をして、最後はまるで純愛ストーリーを読んでいたかのような錯覚に陥りました。なんだか不思議な気持ちになるストーリーと絵でした。

結婚記念日にドタキャン…そして、不倫…って、許せない。でも主人公がこれから幸せになってくれるなら嬉しいです。これからのストーリーが気になります。

旦那さん

まだ奥さんに気持ちはあるみたいなのに、なんで浮気?しかも記念日に??これから、その辺はハッキリするんだろうけど‥。
    別れて大学生の彼とうまくいったとしても、専業主婦と学生だからなぁ、とか現実的なことを考えてしまう。

共感してしまう

主人公の心情に共感して気の毒に思ってしまう。このまま年下の男の子と不倫関係になってしまうのかなぁ。でも旦那のほうは何だかんだ言ってもやっぱり主人公の事を想ってるんじゃないかと。違うかな。

泣けた

最後犬貝くんの絵を見た人達が綺麗だねとか話してるの見て嬉しくなった〜

旦那さんの浮気から夫婦2人がちゃんと話し合い2回目の結婚してくれますか?と言うところまでに行けて涙腺爆発しました、、、泣

結婚記念日に浮気してるとかマジ旦那クズだわ。ほんと奥さんをなめてるっていうかバカにしてる。
    絵がちょっとごちゃごちゃしてて読みづらいけど、なんか刺さるマンガ。でも年下の男の子が出てくるあたりに都合いいなあって思ってしまう。ま、マンガだしね。

妻の誕生日と10年目の記念日でレストランの予約もしてあったのに、わざわざ不倫するって…性格悪すぎてびっくりする。私が妻の立場なら、夫がどんなに改心しようとこの日のことは絶対忘れられない。

人生いろいろ

浮気してるの知ってて、一人でご飯食べに行かないけど、それでも好きだから、我慢する、待ってる。そんなところを神様が見てたのかなぁ、と思えるような物語です。

誕生日で結婚記念日にもかかわらず、ドタキャンで浮気するなんて最低の旦那ですねぇ❗
    わかっていても何も言えない主人公、この気持ちをどこに持って行けば良いのか…
    ワンコ系菫くんとの出会いにドキドキです。
    これから先が楽しみです。