【ネタバレあり】夜の薗田のレビューと感想

野良猫の

慶太のお兄さんと薗田さんのお話。
    やはりこちらもその場面、想像してください?的な。
    擬音語とこれどこの絵?ってわからなかった。

by 碧緑

雄みがね、最高ですぅ

野良猫〜の兄貴と園田です、やったぁ❤️あちらでは絡み無しでしたが今回ガッツリ。
    園田の雄みがとにかくどストライク、もう先生の黒髪タチ大好物。R18版と悩んだけど通常版でも充分。
    オフの前髪あり園田も大変よろしゅうございます、はい安定の汁気とエロみ。博人くん奥の奥まで喰らい尽くされますよ、とろっとろ〜。
    余談ですが、二人のサイズ感が倍以上って凄いよなぁ、S字直撃ですよね。それ?

オジさまエロ全開!

薗田‥エロ過ぎる(笑)!そしてこの作者さんのキスシーンが大好きなんだけど、黒塗りが多いのがホントに残念。。だけど、2人が深く結ばれてよかった。

見た目も中身も男前の薗田さん。昔からの友達で片思いが実って良かった。博人は天然キャラというか恋愛に鈍感な感じで可愛いです。

野良猫〜のスピンオフだけど
    こちらから読んでしまいました
    でも、全然楽しく読んでしまいました。
    お父さんとも、弟ともワダカマリも緩やかになり、攻めの方は本当に素敵でした

野良猫〜からこっちに飛んできました!
    店長さん!!やっぱオフ時の薗田さんかっこいい。もっと学生の話掘り返すかと思ったけど全然いらないですね。これだけでも十分楽しめます。エロシーン多め、薗田さん全開な時はエロくて良い!!!!

けっこう過激。R18です。

美人エリート眼鏡 (受) × 野性的でちょっとオヤジ(攻)

アングルがエグいっす。お尻全開でかなりどろどろ、液体多いです。

ちょい天然ぽい(受)可愛いエリート様が、かなり苛められて色っぽく艶っぽい。

薗田の愛が…

深すぎます!
    作家さんが好きでいつも買っています。絵も綺麗ですし、ストーリーもきちんとしていて良いです。
    10年間も思い続けていた薗田の愛の強さにニヤニヤしてしまいます。

大人の執着愛、エロ全開。

いつも作家買いしてます!
    料理人とエリート官僚の再会愛‼️薗田の10年愛のピュアさと、エロ全開の執着愛のギャップにやられます!2人の身体のラインが美しい‼️冒頭3~4Pで、すっかり話に引き込まれます!もちろん、いつもの天然&ギャグも随所に(笑)既刊に受けの弟の作品があります。合わせて読むとより楽しめます。梶本先生の作品大好きです!