みんなのレビューと感想「男をダメにする出張エステ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ダメになった😁

疑問も持たずに
    引きずり込まれる世界に
    受け入れよすぎのリーマン
    いくら何でも警戒心無さすぎでありえない

けども
    なんかかわいい
    絶対はじめからわかってて騙されてる?
    主張の切り上げ終了が寂しすぎてサロンへ行ってしまうとか
    かなり序盤から好きアピールスゴいです
    エステティシャンの方は
    サバけてるのか
    コマしてるのか
    イマイチ掴めないですが
    でも鬼畜では無いのかな?
    新鮮な展開です

10話まで購入しました!
    特に腐女子って訳じゃないのですが
    これは、、えっちすぎて、欲求不満な時に
    みるとひとりで、めちゃくちゃ吹いて
    イッてしまいます。。
    個人的にすごくツボな作品です。

疲れた新人サラリーマンが出張先で先輩からマッサージのアドバイス。
    で、頼んだマッサージが・・・これは先輩が教えてくれたのとは違うマッサージじゃないか?
    でも気持ちよすぎてハマっちゃうリーマンが可愛い。

前半、絶対エステじゃないよ、これ!ってツッコミながらよんでました。おもちゃ出なきた時点でわかるよ!でも、もう引き返せない感じですもんね。無料分のみ読んでますが、先が楽しみです。

無料分が多く、お試しだけで読み応えがありました。マッサージとわかって読み始めたものの‥思った以上で楽しめました。
    途中遠距離になってどうなることかと思いましたが、ハッピーエンドでよかったです。

by adajm

よく芸能人がテレビとかで「グレーなマッサージ」と言ってたりしますが、これはグレーどころじゃないですよね?(笑)
    主人公もどこまで流されるんだよー!とツッコミを入れつつ楽しんでいます。

平凡でビュアなサラリーマンに親近感が湧きました。マッサージの設定は良くあるけれど、このお話は先に進みそうで進まなくて焦れったいのがまた良い- ̗̀ ෆෆ ̖́-

一ノ瀬さん、ハマり過ぎ。
    柊さんのベッドで我慢できずに一人で致してしまうところとか、笑ってしまいました。
    自分の性欲に素直なところが素敵です。

5日間で1万円の時点でかなり怪しくないですか?(笑)
    あれ?と思っている間に手遅れになっている感じですね。卑怯なんだけど、もっとやれ(笑)となる。

面白いです。まだ最初の方しか読んでいませんが、このマッサージ師さんはわざとこんなマッサージをするのか、それとも本当にこんなマッサージがあるのか…

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全74件