オメガポルノのレビューと感想

オメガポルノ
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全52件

by TOG

最初はまぁー無料が多いし…❗️読んでみるか。って読み始めたらストーリーが面白いし受け彼が鈍臭いしカムフラージュで女の子と付き合ってたけど最終的に浮気?になるのか?男同士でも?とにかく攻めの子が何故か理解して守ってあげて…まぁ、面白い‼️

初心者で…

最初は、α、β、Ωと何がなんだかでしたが、絵が上手なのと、絡みで濃厚なシーンが多かったのでドキドキしながら読みました。

長かったのか~

無料分から止まらなくなり買い続けてしまいました!こんなに長かったのかなんて(笑)オメガバース、苦手分野です。ですが、山岡くんの言うとおり、たつるが明るくてよき!明るいオメガバースよき!です!山岡も男前。
     色んなカプが楽しめますが、最後の待ちに待った芳野くんが、やはり良かったです
    。。総じてアルファがカッコいいです。。

絵がキレイ

OMEGA物って、説明が毎回載るので苦手だったのですが、こちらの作品はそれがなくて良かった。
    絵もキレイで、可愛いDKが何人も出てくるので、とても満足しました。
    たつる君と山岡君のチャリンコ2人乗りがめっちゃ可愛い。萌えポイント高かった。

もう、どうしようもない!だって、仕方ないよ‼️そんな、体質なんだもんっ!
    ストーリーがいい。
    絵もエロと、かっこよさ、ちゃんとあってドラマのストーリーとベストマッチしてます。
    BL的には中級のオススメかな?

オメガバース初心者の私でも

抵抗なくスルスルと読めました。
    学園ものであまり悪人も出てこないのでとても読みやすいです。
    カリスマ性あって包容力あって優しいαって、ある意味女性が求める完璧な王子様だよなーと。
    そんな単純な概念だけで括るもんではないのだろうけど、オメガバースが人気があるのもなんとなく分かる気がします。

たつるくんがポジティブで可愛い!
    他のオメガバースの話だと、Ωは結構劣等感持ってて、つらいイメージだけど、この話は、前向きだから読んでて楽しいです!
    親友くんも好きだけど、黒髪の人がかっこいい!
    この作者さん正面の顔はかっこいいけど、横顔が少し残念かなって思ったので星4つです!話は好きです!

無料のお話だけ読みました(^^)
    最初からエチがあって
    そういうシーンも多めですが
    行為自体はけっこうあっさりしてて
    エチ重視の私には少し物足りなかったかな…笑
    皆さんのレビュー見て、
    何カプかのお話に分かれてるのが分かったんで
    気になる1カプ目だけでも読みたいと思います。

9. おもしろい〜

楽しく、ハラハラしながら読みました。
    ありえないと、思いつつも惹かれ合う感じが、なんとも言えなく、キュンキュンしながら楽しみました。

まだ2カップルしか読めてませんが、1カップル目のたつきくん、ポジティブでまっすぐでかわいいです。
    ヒートで身体の関係を持ってしまうところから始まり、徐々にお互いに惹かれ合う理由がα、Ωの関係だけでないことに気づき、向き合っていく。
    また続きを購入したいです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全52件