みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みやすい

無料分までですが最初のたつるのが好きです。オメガバースものはオメガが酷い扱いを受けるのとか苦手なのでますが、たつるは明るいし山岡も口数少ないけど何だかんだ優しくていい男で。両思いになって発情期じゃないエッチが恥ずかしいとか可愛いかった。
    無料分以外も読んでみたいけど、長そうだからどうしようと葛藤中です。

最高

面白すぎ❗
    早く続きが見たい‼️
    オメガバースで現実感を壊さない感じが程よいしオムニバス形式も読みやすく飽きさなくて大好きです✨

by 1717195

登場人物全員かっこいい!!

最初は無料のだけ…と思ってたのに、あまりの面白さに全話購入しちゃいました!
    出てくる男の子みんなかっこよくて…でもそれだけじゃなくてストーリーもしっかりしてるので先が読みたくなります。
    セリフのテンポもよくて、コミカルな場面も多く声出して笑っちゃいました(笑)
    とにかくオススメです!続編あるのかな…

初読み

この作品で初めてオメガという存在を知りました。
    私が以前BLを読んでいた時にはなかったもので、衝撃を受けつつも興味深く読ませていただきました。
    ヒートのシーンが生々しく且つわかりやすく、フェロモンが画面の外まで匂い立つような表現が上手いなぁと思いました。
    オメガとかアルファとかいう性別ありきの世界で葛藤する生徒たちの心象描写も、抵抗なく読めて良かったです。

by nao**

オメガバースのストーリーで描かれるΩは自分とは関係ないことで苦しめられている子どもとか、か弱い女性のイメージが重ねられて、なんか納得できないことが多い。社会が平気でオメガ差別をしているのをこの主人公Ωはどう乗り越えて行くんだろう。恋愛と性との関係がΩとαではこんがらかっちゃって大変じゃないか、とかいろいろ思わされるんですけど、これからどうなるか続きを読みたい。

by 昔狐

長かったのか~

無料分から止まらなくなり買い続けてしまいました!こんなに長かったのかなんて(笑)オメガバース、苦手分野です。ですが、山岡くんの言うとおり、たつるが明るくてよき!明るいオメガバースよき!です!山岡も男前。
     色んなカプが楽しめますが、最後の待ちに待った芳野くんが、やはり良かったです
    。。総じてアルファがカッコいいです。。

題名と表紙で悲しい話しかと思って読まずに

題名と表紙でオメガの悲しい話だったらやだなと、ストーリー紹介もオメガの〜だけだったから読まずにいたのですが、少し読んでみるかと1話づつ購入してったら、全然面白い!!表紙の受けも可愛いく見えてくるし楽しく読めます。ほのぼのと言うか。もっと早くから読めばよかったです。

どのキャラもツボ!

今のところ3組の話がありますがどのキャラも私的ツボばっちりです!!
    面倒見のいいα×ちょっとアホが入った天然系な感じとか、
    年下攻めの強引な感じにほだされてく感じとか、
    とにかく良い(*´Д`*)
    芳野弟の話とかも見てみたいな〜

作者様の他作品が好きで流れてきましたが、こちらも最高でした!!!
    関係性が繋がっている同情人物でのオムニバスで、みなさんの1番好きなカップルをレビューで見ながら読み返すとまたよかったです。
    私は一作目のたつるのストーリーが好きです(^-^)
    端正な絵柄でないのも私は好きです!

初々しい~♪

受けが可愛くて、攻めもツンデレで初々しくてキュンキュンします!仕方ないと言いつつ激しめに攻めて、受けも本当は男性とする気なんて無かったのにおねだりするくらいハマっていて、見ているだけでドキドキしちゃう!
    画は好みではないけど、描写の表現力があるので楽しんで読むことができて満足です♪