みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいです。

とてもおもしろい。
    無料分だけ…と思って読み始めたが続きが気になって途中でやめられない!
    エロのときの表情がうまいです。
    ただ…残念なのが横顔。鼻の位置、唇の大きさが気になって気になって…そこが直れば全話買うかも笑

オメガバースは大体受けが苦しんでるイメージですが、たつるくんは自分がΩだとバレてからもそれなりに状況を受け入れて素直に生きている感じが新鮮で好感が持てた。山岡くんも口数は多くないけど発する言葉は素直だしかっこいい。好きな作品です。

みんながつながっている

何人かの物語があり、それが全て繋がっています。
    最初の物語で主人公がどうしようもなくなり友達とヤッてしまうところが少しテンション下がりましたが、一回きりだったし後腐れない感じだったのでよかったです。

一番はじめの山岡くんとたつるくんのはなしがおもしろかったです。山岡くんはαなんだけどΩに理解があって見下したりしないところがいいです。
    たつるくんは根拠のないポジティブがよくて本当に番になるべくしてなった二人です。

もう、どうしようもない!だって、仕方ないよ‼️そんな、体質なんだもんっ!
    ストーリーがいい。
    絵もエロと、かっこよさ、ちゃんとあってドラマのストーリーとベストマッチしてます。
    BL的には中級のオススメかな?

タイトルほど

タイトルほど過激じゃない。
    オメガバースものってそれほど読まないのですが、案外良かったです。
    流され体質っぽい主人公が自分の気持ちに気づいちゃった辺りまで読みました。
    さて続きをどうしようか?

どのストーリーも良い!

α、β、Ωそれぞれの異なる人物の
    愛の在り方が描かれています。

絵がエロさもキレイさもあって
    入り込んでしまいます。

セリフも説明なくて言葉少ない場面も、描写力で納得!!

好き

とても好きな感じです。
    ただ私、分からないんですけど…
    BLに限らず少女漫画でもΩオメガとかβベーダとかαアルファとかありますよね。
    それって架空のお話なんですか?本当に実在するんでしょうか

オメガポルノ

オメガの話はとっても大好き❤️キュンキュンしながら読んでます🎵運命とか愛しい感じが凄く感じるお話しでした😉まだ18話しか読んでませんがこれから追加して読んでいこうと思ってます😆

オメガバースのお話ですね。主人公の(受け)たつるはオメガなんだけど、ベータと偽って生きていた。抑制剤を落としてしまい、(攻め)のα山岡に拾われ、そこから関係が始まります。面白かった!