【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想

可愛い

光さんなのか黒滝さんなのかどっちう〜ん悩みますどっちも違うイケメンで最高です。漫画でキュンキュンは久しぶり私のようなおばさんでも夢みます

はい、好きな展開です。

田舎から進学で上京したヒロインのはるかはオシャレをした事がない高身長の地味女子。
    バイト先のイケメン先輩に恋しているけど、釣り合わないと思ってただ見ているだけの日々…で、偶然出逢った超絶美人なヒカルさんに、恋やファッションのアドバイスを受ける。そのヒカルさんは実は……

はい。少女漫画らしくてめちゃくちゃ楽しいです。地味な女の子がどんどん綺麗になっていく様子も癒される。で、で!!光が格好良い&美しくて🥺
    そう、光の正体は美しすぎる男です。
    中性的なスタイルに釘付けになってしまいました。
    女の子として自信ないはるかにビシビシ言ってくれるの良いなぁ。

毎日無料終わったら全話購入したいです😊

無料分のみですが…

光がとても良い!
    優しさも、性格も、容姿も!!とてもステキ!
    惚れない人はいないんじゃないかな?
    続き購入しようと思ってます!

現代

現代版マイフェアレディやな
    美人と思っていた人が実は女装好きなイケメンだったというところはまた独自だけど。
    現実離れしてるけど主人公が必死なので応援したくなります

女子かと思いきや…
    所々見せる光るのカッコよさにキュンキュンしてます♡
    早く2人が結ばれますようにと心の中で願いながら読み進めてます笑っ

by kkknnna

絵がキレイだなと思い、皆さんの評価が良かったのと毎日無料作品だったので読み進めてみました!
    光が男の子だったのがびっくりでしたが、イケメンがテレたり主人公に惹かれていくところの表情がとても可愛いくて♡
    続きが気になります!

光という、美人な男の子に出会ってはるかは幸せいっぱいだね。おもしろくてついつい読んじゃいます。早く2人の関係が男女の関係になりますように。

こんな友達ほしい

ヒカルとハルカの関係性が好きです。
    お互いの性格を理解してて、心地よい存在。
    まだ全部読んでないですが、2人はくっつくのかな?

星は光くんにあげたい

地味でお洒落もしないデートもした事ない女の子がある日出会った超美人の女の子にメイクやファッションを教えてもらうけど実は女装が趣味の男子美容学生で、っていう話。

その光くんがとにかくかっこいい。
    光くんを見るためだけに無料分は読んでもいいと思う。

ただ、ヒロインのはるかは彼氏いるくせに自分の事を好きな光に対してあまりにも思わせぶりな事言い過ぎだし、抱きつきすぎだし、先輩と付き合っていながら光と2人きりで遊びに行こうとするし、
    いくら鈍感設定とはいえ度を超えててあざといしもはや性格悪い。すごくイライラした

こういうタイプが身近にいなくてよかったーと思いながらヒロインを見てました

ヒロインが悪い方向に鈍感・天然設定(あざとい)なのでちゃんと魅力がある子だったらな。残念。

現実には光みたいないい男は絶対はるかみたいなタイプ好きにならないよね...

光がいい男すぎて何もかも釣り合ってなかったです。

星は光くんにあげたいです。

無料に釣られ、絵も好みのタッチだったので読んでみたら、まんまとハマりました。
    とりあえず、光くんがめちゃくちゃ良いキャラでカッコいいです!