みんなのレビューと感想「Gメン」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

面白くて止まらなくなった…!

ナンバMG5のドラマが面白くて漫画を読みました。今回岸君が映画の主演するということで、調べたらなんと、同じ作者の小沢としおさん!!
    すぐ無料分だけでも読もうと思い、読み始めたら面白くて止まらなくなって、しばらく溜め込んでたポイントを使いました。
    笑いあり、友情あり、おふざけあり、で幅広い年齢層にウケると思いました!
    映画も楽しみですが、漫画の最終話までまだあるので、じっくり楽しんで読みたいと思います。

面白いです!

岸くんが主人公の映画だったので気になって無料分を読んだら、主人公が岸くんそのままでした。
    主人公勝太が大人しそうな見た目で天然も入ってるのに、めっちゃ喧嘩が強くてめっちゃいいヤツです。
    他のキャラクターも個性があって面白いし、ストーリーもいいです。
    G組の生徒は見た目はワルですが中身はいい人ばかりです。オタクの子はちょっと腹黒いかも(笑)。
    絵も綺麗なので女性でも読みやすいです。
    お薦めです‼︎

まるっと大好きです!

小沢としおさんのナンバMG5が面白くて次に読み進めた作品。
    泥臭さ、甘酸っぱさが昭和感を醸し出してるけど、昭和な私にはズッポリ(笑)
    何より純粋で無垢な主人公には惹かれる部分が多いのと、周りのキャラもより引き立たせる個性的な感じが大好きです!
    映画公開とあって、おさらいにまた読みましたが課金で一気読み(笑)
    やっぱり面白いし、主演が岸くんならそのまんまなんだと思います!
    (乱闘はしないと思いますが(笑))

真っ直ぐ素直に生きてる男の子

とても面白い話。無料分も沢山出て早く読みたくなるほど毎回の展開が丁寧なのにテンポも良い。ギャグ漫画風なのに深い話で若さゆえの良さが全てのキャラに上手く描かれている。全てのキャラが死にキャラゼロで生きていて悪いことした方も丁寧に描かれているのには感心する程。3話ぐらいをショートストーリーとして完結させているから途中でやめても途中から読んでもすんなり話に引き込まれていく。古い話風だけど違和感はストーリーがしっかりしているので少ない。最終近くなってきたら面白さは変わらないけど泣く。高校生の時は皆キラキラして2度とない大事な時だと思わせてくれる。

くだんねーけどおもしろい

仲良しG組5人組がいい味出してて
    くだんねーと思いつつ面白くて読んでしまいます。
    絵が絶妙なヘタウマ感で、顔がよく崩れてるんだけどそこも妙に人間臭くて良いのです。
    女の子もかわいい。

見たらハマる!モテる為に引っ越して女子校に囲まれた高校に通うみたいですが…それだけではない理由があって。そんな学校生活には必ず喧嘩が付き物だけど主人公の人柄と友人がとてもつもなく面白くて良い人達ばかりで見ていてスッキリしました。一見地味そうな主人公が喧嘩がめちゃくちゃ強いとかあるあるなんでしょうが面白いしそのギャップが好きです

おもしろい!

ギャグ漫画はあまり読まないジャンルだけどものすごく面白かった!翔太も周りの子も友達思いで気に入りました!

めっちゃオモシロイ!
    ビックリする位オモシロイです!
    まだ56話と途中ですが、勝太のファンになってしまいました。
    勝太の愛犬マルちゃんは、勝太のイメージとかけ離れた感じでウケるし可愛い♡
    みんな良いキャラクターでオモシロイしカッコイイ!
    女の子もいろんな子が居て飽きない!
    まだ56話なのでこれから読むの楽しみです♪

そのまんま

映画からコミックにきました。
    再現度高くないですか???
    角松勝太は見た目も中身も岸くん?
    薙も肝田もちょっと引くレベルの再現度笑
    矢本悠馬くん拍手!
    映画の世界観が気に入ってリピート3回目なので、このまま原作もハマりそうです…
    これから出会う他の人も楽しみ♪
    すでに「ランラン」が脳内再生中なのです。

もう、大好き❣️

控えめに言っても最高❣️
    最初はただのおバカなヤンキー漫画かと思いましたが、テンポ良く進む話に引き込まれ、ギャグに抱腹絶倒しながら一気に読んでしまいました(^^)

そして人間の描写が繊細で、主要キャラが一人一人丁寧に掘り下げられています。
    皆個性豊かで愛おしい❣️
    皆に会いたくて何度も読み返してます(^^)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全253件