みんなのレビューと感想「Gメン」(ネタバレ非表示)

この作者はほんとヤンキー青春漫画が好きなんだとつくづくおもい、ほとほとあきれを通りこしてます。もっと違う形の漫画を書くきはないのかね。まるで水島新司が野球漫画ばっかり書いてるのと一緒だね。いやいやこの作者を水島しんじと同列にしたら水島先生に至極失礼だね。とにかく脳内ヤンキー志向をなんとかしてほしいです。

無料分から

毎日無料でレビュー高評価だったので、試しに読んでみました。
    主人公が厄介な男をやっつけてしまうところが見どころでした。
    ただ、ところどころ出てくる下ネタが自分には無理で2話で読むのを辞めました。下ネタがもう少しマイルドだったら続きを読んでたと思います。

by pandel

こわすー

都会の高校生はこれが普通なの( ̄▽ ̄;)怖いし不安がたまる( ̄▽ ̄;)あのトップイケメンは初めキザな人だと思ったけど好い人で意外な悩みが驚いた👀‼️あのぽちゃこギャルはそのままダイエットして鼻毛を処理したほうがいい…

出会いを求めて、夢と希望を持って転校してきた、男の子。女子高に囲まれている男子校。でも、現実は花の夢いっぱいの高校生活とは、ほど遠いよう。どうなるか先が気になる!

ジーメンの漫画はとても見どころまんさいでたのしいです。こういう学校はとても楽しいだろうなと思いましたし、こんな本にであえてこうえいです。

作者の作品はマンガ的な名言よりも日常生活の中で元気をくれる言葉や前向きになれる考え方が描かれているのでとても好きです。

無料分がいっぱいあったからちょっと読んでみた。青年漫画はイマイチ苦手やけど、、読んでみたら面白そうやった。

うらやましい

女子校に囲まれる。 イイね。 電車が女子高生だらけ。 イイね。高校生で転校? どんな制度? 適当じゃない?

話の展開は自然で読みやすい作品。
    ザ主人公漫画だから周りの登場キャラや悪役の個性が少し薄いなー!とは感じた。

絵が

絵がパワフルな感じでこの季節にピッタリの漫画ですね!こういうしょうねんまんがもたまにはいいとおもいます!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件