みんなのレビューと感想「Gメン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャグセンス✨👏✨

ただの不良漫画ではなかった…
    もちろん喧嘩は強いけどハートフル。
    ハートフルなんだけど会話のあちこちで笑わされる…そんな作品です。
    そして何よりそれぞれのキャラが素晴らしい☺️
    洗練されたギャグセンスに脱帽です!
    何度読み返しても面白い作品です!

普段は少女マンガ派なので、青年マンガは全く読んでなかったのですが、評価が良くて無料なので読んでみたら、面白い!!
    出てくる子達、みんないい子だからホッコリするし、下世話なネタもあるけど笑えてしまうので許せる。
    これは無料分が終わったら課金してしまうかも。

自分の好みではなかった少年漫画。何故か読み始めてしまったらまぁ引き込まれてしまいましたよw
    勝太はチャラいと思ったら正義感有り男気あり、また強い強い。
    ストーリーも良いです。無料50話まで読みました。無料までと決めていたので今後増えてくれたら嬉しい。時々確認しにきます。

by kameyo

めっちゃ好き

私はあまりヤンキー系の話が得意じゃないのだけど、Gメンめっちゃおもしろーい!
    ただ暴力とか悪い事とかばかりじゃなく、コメディ中心?な感じで笑ってしまうし出てくるそれぞれのキャラがまじでツボ。
    本も買っちゃおうかなぁと本気で思ってます。

ヤンキー漫画のようでヤンキー漫画ではない

主人公がすれてなくていい!ケンカのシーンもたくさん出てくるのに、どろどろしてなくて寧ろ清々しい!一人一人の個性がいい!ちょっとアホな男子高校生の発想も面白い!とにかくドはまり。女性にもぜひ読んでほしい作品です。

この作者はほんとヤンキー青春漫画が好きなんだとつくづくおもい、ほとほとあきれを通りこしてます。もっと違う形の漫画を書くきはないのかね。まるで水島新司が野球漫画ばっかり書いてるのと一緒だね。いやいやこの作者を水島しんじと同列にしたら水島先生に至極失礼だね。とにかく脳内ヤンキー志向をなんとかしてほしいです。

女子でも楽しめる

「ナンバMG5」がおもしろかったので、映画化される同じ原作者の方の作品を読んでみました。ヤンキー漫画は苦手なのですが、この作者の方の作品は主人公が本当に魅力的なのであっという間に読むことができました。実写化も楽しみです。

by kishika

最高です

勝太かっこいいです。 喧嘩強くて、だけど威張ることなく、人思いでブレなくて優しくて、そんな人実際あんまりいないなあ。
    昔の男子校あるあるな場面もあり、楽しいところもあり。
    瀬名はちょっと最低だけど、、、まだ8話ですが、先が楽しみ

ダサカッコいい

違うサイトの試しに読みで気になって
    こっちで探して読んでたら、
    課金しまくってしまった…。
    主人公はダサカッコいい…(°▽°)
    登場人物みんな個性があって
    面白いです。たまに、芸能人そっくりの
    チョイキャラも出てくる(笑)

面白かったー

めちゃくちゃ面白くて、ケンカ強くて、カッコいい。
    この流れで映画も観ました。
    はっきり言ってみんな高校生に見えなかったけど。
    エピソード、ごちゃ混ぜで入ってたけど、まぁ映画もそこそこ笑えました。
    でも、やっぱり原作が良い。