みんなのレビューと感想「Gメン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとなく無料なところを読んでいったけど、読めば読むほど続きが気になっていく。登場人物の個性がわかりやすく、ストーリーも惹き込まれる

めっちゃオモシロイ!
    ビックリする位オモシロイです!
    まだ56話と途中ですが、勝太のファンになってしまいました。
    勝太の愛犬マルちゃんは、勝太のイメージとかけ離れた感じでウケるし可愛い♡
    みんな良いキャラクターでオモシロイしカッコイイ!
    女の子もいろんな子が居て飽きない!
    まだ56話なのでこれから読むの楽しみです♪

普通に展開が読めないので面白いです。絵も好き嫌いは分かれると思いますが私は好きかなとい感じです。今後にも期待。

そのまんま

映画からコミックにきました。
    再現度高くないですか???
    角松勝太は見た目も中身も岸くん?
    薙も肝田もちょっと引くレベルの再現度笑
    矢本悠馬くん拍手!
    映画の世界観が気に入ってリピート3回目なので、このまま原作もハマりそうです…
    これから出会う他の人も楽しみ♪
    すでに「ランラン」が脳内再生中なのです。

もう、大好き❣️

控えめに言っても最高❣️
    最初はただのおバカなヤンキー漫画かと思いましたが、テンポ良く進む話に引き込まれ、ギャグに抱腹絶倒しながら一気に読んでしまいました(^^)

そして人間の描写が繊細で、主要キャラが一人一人丁寧に掘り下げられています。
    皆個性豊かで愛おしい❣️
    皆に会いたくて何度も読み返してます(^^)

面白い!

映画化されると聞いて試しに読んでみたらハマりました!Gメンって何だろ…って思ってたら、G組メンズってことなのかな。笑
    ヤンキー漫画だけど、ヤンキー臭が強くなくてラブコメ要素もあるし友情もある。勝太がほんと純粋でええ奴で、何度泣かされたことか。伊達先輩、八神先輩大好き!気付いたら課金の手が止まらず読破してしまった。

洗練されていないところがいい

ナンバMG5を読んだ事があって、無料話あるのでこの作品を見てみたのですが、良い・面白い意味でのチープさがある不良マンガを描ける作者さんだと思います。
    各キャラクターが個性的で、何かしら取り柄や見せ場が用意されているのも作品の魅力ですね。
    無料話終わった後もつい課金して進めていっています。

めちゃ笑った

色々な漫画読んできてちょっと漫画疲れが出てきて漫画から距離置いてたけど、これは読んでみてほんとに良かった!笑える!古臭いヤンキー漫画と言われればそれまでなのかもしれないけど、主人公が見た目弱そうなのに強過ぎてギャップがすごい。ど定番しか詰め込んでないのに新鮮で笑える!久々に声出して笑った!大好き

いい子

無料連載だったから読んでみたんですが、ギャグとかあって面白いです。男子校ってこんな感じなんだなーとか、ギャグだけかなと思いきや、主人公が強いだけじゃなくて、女の子好きなだけじゃなくて、ちゃんと良し悪し区別してていい子です。こういう子本当に友達にいたら良いのになって思いました。

なんだか爽やか

主人公の、すかっとする裏表なさが良い!!
    女の子好きで、仲間想い。
    勉強は出来ないけど、生きていく上での人としての善し悪しがわかっていて読んでいて気持ちいいなぁ。
    出てくるキャラも個性的で面白い。
    こうやってシンプルに楽しく生きていけたら、自分も周りも幸せだろうな〜