【ネタバレあり】彼を愛するにはセックスしかなかったのレビューと感想

こうなるか

最新話まで読みました。

1〜4話

IT企業で働く璃子は上司で彼女持ちの暁と大人の関係。
    暁の為に仕事を一生懸命頑張って、夜はホテルへ。
    しかし、暁の彼女が親友の雪乃と知り別れを決めるが…。

5〜9話

暁と雪乃が関係を持った話。
    お互いバイク好きとわかり、土日はバイクでツーリングするようになる2人。
    だけど、雪乃は母や姉の人生から結婚に夢を持たないようになり、暁とも将来の約束はできないと告げる。

1〜4話がハッピーエンドで完結と思っていました。まだ色々出てきそう…。

親友と同じ男性を好きになったら

上司の暁さんが大好きで、彼女持ちの彼のセ○レでもいいから!って言う璃子の気持ち…なんか切ないけど分かる。
    彼女が自分の親友だと知り…
    これまた辛い、苦しい💧
    何で暁さんも彼女いるのに…そういう関係に?って思いながら読んでいた。
    内容は、もの凄いやっぱり切ないものだった

私としては、暁さんは雪乃さんとの関係をきちんと精算してから璃子と身体の関係を持って欲しかったな…
    最後は、ハッピーエンドで良かったけど
    雪乃の男性不信は少し行き過ぎだけど、わからなくはないかな。

ちょっと重い

上司が好きで仕事も頼られたく頑張る。一夜の過ちにしたくなくて、彼女いるてきいても、Hが好きといってセフレにしてもらう、何でも好かれたくて頑張っていた。彼女が同じ会社の親友だと聞いて辞表を出した。しかし彼は離したくないと引き止めてきた。引き止める時点でゆきのと切れてりこを彼女にするべきずるい、ずっと二人とセフレ関係を続ける。ゆきのがおかしくなってしまったからしょうがないのかな、結局ゆきのも彼も仕事を辞めてしまい一年後くらいにりこに会いにきて恋人になりました。重い話し

by 冬威

男がなあ

男性は仕事ができてかっこいい、女性にモテるのだろうけど、結局はクズだなあ。単なる二股の話。

セフレになってでも繋いで引き止めたかった彼女の気持ちはわかるけど、それに乗った男はやっぱり嫌。
    やはり女子は自分を愛してくれる誠実な人がいいんですよ、結局。こおいう男、世間に多いんだろうなあ。

by Brand

切なすぎる~

本当に大好きな親友の彼氏だからこそ、一度はあきらめようとした主人公の純粋さに、汚れきったオバちゃんは胸を打たれっぱなしです!
    二人のホントの関係を知った後の、これからの展開が気になります。

良かった

色んな悩みを抱えて辛かったけど最後は本当に良かった!でも雪乃ちゃんの行動と言葉はひどいかなぁ。皆んなを巻き込みすぎる

セフレ位置っていいよね。本気になると思いますが、若くて可愛いは最高ですね。生まれ変わりたいと読んでて思うほどです

やっぱり、この作家さんのベッドシーンが好き。すっごく気持ち良さそう。色気があって、はまりました。大好きです。

男の方がズルいなあと序盤はイライラしながら読んでました。
    一応主人公?の女性も彼女もちと知りながら関係続けるのも応援できなかった。
    この二人が結ばれることより、雪乃さんが素敵で、彼女が幸せな結果ならまあ良かったかなと思います

作者買い

作者買いです。ポイントある限りよんでます。今回も先生らしい、切なさのあるしっとりした恋愛。毎回楽しく読ませていただいてます。