みんなのレビューと感想「クローゼットから見た光景~母の隠された真実~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気がついたらクローゼットの中にいて、自分の生存前にスリップしていた。目の前にあった光景は、実の母の浮気現場で、その相手は自分の両親の友人。この先のストーリーが気になります。

ストーリーはおもしろい

ストーリーはおもしろいですが、内容が内容なので読む人は選んじゃうかも!
    でも、エロさやストーリー展開はよいかと思います。

無料試し読みました!!クローゼットの中から、覗き見ってのが…なんだか、興奮する♪母親が、別の男の人と~!!いや~!!これからの展開が楽しみです~!!

ぜんぜん

興奮要素0、ていうか何がいいのかよく分からない。
    これで興奮する人いるのだろうか。
    それともこれから変わってくるの..??

きつい。

本当にきつい。
    こんなのだってわかってたら読まなかった。
    息子が母親のやってるところをタイムスリップしてみてしまうとかグロすぎ。気持ちが悪すぎる

今のところ続きが早く読みたいと思う作品です。タイムスリップ物は初めて購入したので新鮮な感じでした。途中で止めずに完結して下さい。

絵がとてもよいです!嫌がりながらやられてる感じがいいです!続きがみたいです。エロさもちょうど良くてみてて楽しい

めちゃくちゃエロい!

エロ多めです。

まさかのタイムスリップという非現実的な事から母親の浮気現場を見てしまい…しかも浮気相手が!

すごく楽しめました。

話はよいけど

イラストが特に男性の。怖いです。話に入り込めないというか、、うーん。自作が楽しみになれなく、今一つでした

悩みますね

クローゼットでタイムスリップという設定が面白くて、それに知らなくてもいいことを知ってしまうというのはよくあるよね。(設定だとね) それにまだ無料試し読みだけですが、親のこういうところみたら、もう会話できなさそうで気持ちわるいかも。