みんなのレビューと感想「なんで寝てる俺のち○こ舐めたの?」(ネタバレ非表示)

ヤバい‼️サイコ~に笑う✨

ちょっとおっちょこちょいな勘違いが軸にあって、ノーマルvs腐属の何だろ、コメディなのかな⁉️いきなり爆笑かっさらってくれて、最後迄笑った‼️面白かったです🎵
    大橋くんの突拍子も無い行動に‼️あたふたする三条くんに‼️あこがれのレイナちゃんに‼️まさか、こんな事があるなんて✨
    これは面白いです‼️いきなり笑えます‼️難しい事は一切ありません‼️頭まっさらにして大いに笑いましょう🎵

タイトル(笑)

大弥くんが好きで尽くす大橋くん、可愛いです。
    イケメンなのは努力の賜、まさかのヲタだったとは。。。レイナちゃんまで(笑)
    何だかんだ大橋くんの思うつぼになって良かった♡
    表紙の感じとはちょっと違うけど、ストーリーも面白くて読み返してます。

絵と内容が

想像してたのと違うかんじでした。
    絵を見てると色っぽい艶っぽい感じでしたが
    ストーリーを読むとドタバタ面白く最後はハッピーエンド笑笑
    最終的には楽しく読めました。

エッチな気持ちになれる

この物語は、ちょっとエッチな気持ちになります。女もエッチな気持ちになりますよね?楽しめますっ。何でこーなるのかって次を見てしまう私です。

うん

完全に誤解したぁ
    拗らせがーと思ってたけどまさかの不器用で素直なだけだったぁああああ
    そして受けは受けるべくして受けだったぁああああ

絵が好み!

絵が好みだったのと、最後までドタバタ楽しく読めたのでお勧めです。甲斐甲斐しく御世話する姿が微笑ましい。

起きてそんなことされてたら声も出ないくらいビックリしちゃってそれどころじゃないわ( ̄▽ ̄;)
    幸せになってね

初めて読む作家さんだったんですが、おもしろくてつい一気読みしてしまいました。試し読みだけのつもりが。。

タイトルが、直接的でどうなん?と思いましたが、内容もタイトル通りで面白かったです。
    舐められちゃう方が、おバカキャラなんだけど、攻めもなかなかおバカさんで、似た者同士のかわいいカップルだと思います。

ばかみたいで面白かったです。ダイヤが大橋くんの行動にドギマギしてるのがめちゃくちゃ面白くて、ただ絵が表紙と違って線が荒い。