みんなのレビューと感想「なんで寝てる俺のち○こ舐めたの?」(ネタバレ非表示)

表紙絵でなんかこうもっと色気のある2人のやり取りが見れるお話だと勝手に思い込んでたので、読み始めたら「ん?」読み進めても「ん?ん??」と…(笑)

三条くん、終始ノリが軽く感じます。でも、だからこそ大橋くんのお友達になって発言もすんなり受け入れたし、何回もお泊まりしちゃうし、大橋くんの行動にびっくりしつつも寝たフリして受け入れちゃってたし。

ドキドキきゅんきゅんというよりは、楽しく読める感じかな。
    あ、でも、ギュッてして~とか三条くんが素直に口に出して甘えてるのは可愛いです。

by HI-RO-

何か可愛い主人公、、

こんな男友達いたら、おもろいなーとか考えてしまった!
    ふいにできた、浮いてる友達に急に襲われるてきな?可愛い話でした

表紙と中身のギャップ

表紙は妖艶でまるでファッション雑誌のトップページのよう。スタイリッシュな世界観かなと思いながらストーリーを読むのだが。実際はコメディ色が強い作品です。大橋くんの奇行にあきれちゃいました。

タイトルのインパクトで購入しました。買って正解~
    タイプの違う2人ですが、もぅ最高にかわいいです♡ある意味、純愛。

by bian

表紙の絵がキレイだったから読んでみようかな!と。
    高レビューでしたし。
    タイトルが○入りなので、多少のギャグ系覚悟で読んでみて、あぁそーゆーこと。うん、ふーん、とまぁ、納得。
    表紙の絵よりタッチは残念でしたが、ハピエンでしたし、短編完結なので読みやすかったです。

舐める?

ん〜?最初読んだ時には普通気付くでしょ!嫌がるでしょと思いながらも一気に読んでしまいました😅何というか、人付き合いに慣れていない男が友達を励まそうとしてたのかなぁ初めは、、、それとも💦

攻めがなめるの苦手で読み進めるかちょっと躊躇いましたが、いつの間にか最後まで読んでました!読んでよかった。遊び人な受と何やらミステリアスな攻がちぐはぐですれ違いもありつつ、最後はハッピーになります!大橋くんも可愛らしいところがあって。とにかくおすすめ!

かわいい

正直なところ、表紙と中身の絵が違うように感じますが。それでも絵はきれいです。受けも攻めも両方かわいいです。

表紙と中身の絵のタッチ?が違うので最初は戸惑いました。
    ですが読んでよかったなーって思える作品で、是非続きがよみたくなりました。

なんと

タイトルがもうすでに煽ってきますね!ストーリーも絵も良かったし、健気なキャラ好きな人には刺さると思います!