【ネタバレあり】「俺の欲望をねじ込みたい」何度も突かれて…ダメ、壊れちゃう!のレビューと感想

中途半端な終わり方で残念。

全話読みました。
    序盤は主人公の回想シーンから始まります。
    主人公は婚約相手とその息子、玲くんと同居中。
    教師でもある主人公は玲くんの学校の教師という設定なのですが、玲くんと父親の関係にも何か闇があるような描かれ方がされていたり、玲くんと主人公との出会い、好意を抱いた背景も何かあるようにストーリーは進むのに何も回収されずに完結となりました。
    途中まで展開を楽しみにしながら読んでいただけに、意味不明な終わり方で???です。
    なので、ただ単に主人公が玲くんにイタズラされてS○Xして終わりというよくわからないストーリーです。
    星は1つにしようかと思いましたが、途中までは楽しませてもらったので星2つです。

終わり方が中途半端…

若い女教師の結婚相手が生徒の父親で、結婚した矢先に父親は他界し、ずっと女教師を想い続けていた生徒が女教師を無理やり…という話。似たような話しはあるけど、ちょっと違うけど、10話で突然中途半端に終わってしまった…。

うーん。すっごく中途半端な終わりかたでした。これで終り⁉️結局、義理の息子に無理やりヤられただけで、最愛の夫は急死してしまい今後この息子とどーするんでしょうか⁉️まあエロいシーンは多かったですが、ストーリーがめちゃめちゃでした。

えー!

えー!これで終わり?
    なんか中途半端です。
    結構伏線あったのに、全然回収されてない!
    もったいないよー。
    面白そうだったのに、残念。
    なので星はみっつ。

面白いけど、、

絵はきれいだし面白いけど先生が少しうざい。
    続きが気になる終わり方で結局完結しちゃったけどいつか続編ができたらいいな。

猟奇的

絵のタッチが少しホラーみたいに怖さがあります。婚約者と年が離れていそうですが、どこで出会ったのかわからない。結婚前からから同居して、教え子と同居はリアルにかかる。

絵がすき

男の子の絵のがすごく好みです。
    どことなく狂った感じの表情もグッとくる。早くつづきがみたいー!

人間関係の設定がよくわからないまま話が進んでいる印象でした。なんでそういう風になるの?と気になってますが今後明らかになることを期待してます!

わお

漫画あるあるの内容だけ、背徳感がドキドキしますね。男の子のちょっとヤンデレな感じも嫌いじゃないかもです。

嫌いじゃないストーリー!!
    でもこの終わり方…
    また続きがあるような…
    というか、続きが気になります!!