「俺の欲望をねじ込みたい」何度も突かれて…ダメ、壊れちゃう!のレビューと感想

これからに期待

1話目では保健室のベッドに縛られながらやってますが、それ以降は回想です。
    お父さんが亡くなり、ロッカーの中でいじられるとこまで読みました。
    個人的には早く本番いってほしいので、これからに期待です。
    絵はとても綺麗ですし女の子も可愛くて好みです。エロも濃厚で良いです。

お父さん、生きていてこそ背徳間もあってよいのではないかと。。。
    あ、いない方が無理なくあちこちのシチュエーションでできるからいいのか。

ヤンデレ感が凄く好みです‼︎
    シュチュエーションは定番な感じですが、
    それでも絵がエロいので十分に楽しめました‼︎主人公の婚約者(父親)が亡くなることで、主人公を独占出来ることから、今後もどんどん独占欲が高まりそうで楽しみにしています!

とりあえず無料分だけ読みました(*'ω'*)
    どうなっちゃうのか続きがすごい気になります!!
    エロもしっかりありそうだし、絵もかわいくて好きですー♪

わお

漫画あるあるの内容だけ、背徳感がドキドキしますね。男の子のちょっとヤンデレな感じも嫌いじゃないかもです。

なんだかクセになります。

最新話まで読みました。
    玲くんの欲情した顔がなんだかクセになりました。笑
    初見では背景や玲くんに対してもヤバさと闇しか感じませんでしたが、改めて読み返してみると、ツッコミどころ多くて面白くなってきました。

あの学校のロッカーもポジションチェンジできるぐらいの広さとか、脱衣所での行為に対しても主人公はジタバタする事なく、もはや期待しちゃってる顔で受け入れてるし。
    玲くんの闇に染まっていくのかどうなるのか続き楽しみにしてます。

本番まで結構時間が掛かる作品ですね。あまりオススメはできないですが、主人公の狂気的な感じが面白いので読み進めてしまいます。

男の子が病んでる。
    父親の婚約者って所が背徳感がありますね。
    でも、どういう経緯で教え子の父親と婚約に至ったのか?婚約中に同棲すくすることになったのか?
    気になりますが、なくなってしまったのでその謎は分からないままなのかなって思いました。

背徳物が大好物ですがこれはまあ、旦那様もいなくなるので苦手な方でも読めるのでは…ないですかね?、
    これからな感じですが割とエロさもあるので闇系男子好きな方にオススメです♡♡

この子、確実にヤバイですね。興奮しまくりで、親の婚約者っていうのがまた、背徳感と混ざり行けない方向に突き進んで行きそう。絵はイマイチだし、1話が短いきがします。