【ネタバレあり】魔女の旅々のレビューと感想

魔女の旅々

イレイナちゃんが素敵

魔女イレイナちゃんが旅先で色んな人に関わってゆく話。古いアニメですが「花の子ルンルン」を連想しました。アニメもあるようですね。

絵が可愛くて読みやすいです。無料だけのつもりでしたが先が気になってどんどん課金して読んでしまいました

毎回毎回であうひとが変わるのが新鮮だった。
    わたしがよんだところまでは一貫した登場人物って主人公のみだけど、この先誰かと縁を深めてったりするのかな?
    そうだといいな。

魔女イレイナちゃん可愛いです!
    アニメも原作も大好きです‼︎
    イレイナちゃんの性格いいですね~
    スッキリはっきりしててオブラートにあまり包まない言い方が好きです!
    でも毎回旅先でで会う方達に巻き込まれるというか関わっちゃうんですよね〜
    ニケに導かれてるんですね!
    ニケの正体とかわかったときにこの物語がもっと面白いと思うようになりました!

素敵な漫画です!

最初は中学生の息子がアニメで気に入り、私も何となく読み始めました。魔女のイレイナがとにかく可愛いです!物語はイレイナが各地を旅して色々な人達と出会い、成長して行きます。短編ストーリーですが、ハッピーエンドではない物語もあります。レビューにはヒロインの性格が悪い等、賛否両論あるようですが、私から見ればごく普通のティーンテイジャーの女のコだと思いますが?完璧なヒロインじゃないからこそ面白い!絵もストーリーもとても素敵だと思います。

旅先ごとに1つずつ短編なので読みやすいです。絵も可愛いです。ファンタジーものの旅小説が好きな人におすすめだと思いました。

そう、私です⭐︎

って最初から始まる訳ではないのですね。アニメ版だとわたしですから始まってたので、かなりイタイ子みたいになってましたが、漫画版はお話自体もマイルドになってますね。

絵が可愛い

可愛い魔女の絵のタイトルに惹かれて読み始めた。魔女という最上級の立場で、旅先で人々を魅了していく。可愛いだけではない。しっかりと人々を導いていく素敵な魔女。

かわいい

キャラがとても可愛いです!まだ試し読みの段階なのですが、これから買って見ようかなと思いました!!!楽しみです

絵が可愛い

続きが気になる。魔女の話、絵が可愛いので読むのが楽。魔法の話がすきなので、ファンタジー好きにはおすすめです。