みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)

千紘くんは、あたし中毒。
  • 2024/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

絵がとても綺麗です。千紘くんがとてもかっこよくて、恥ずかしくなるようなセリフも似合います。最初はモデルとして口説かれていくけど、こんなイケメンに触れられたりカッコいいセリフ言われたら心持ってかれるに決まってます。未知は男の人に対して過去に怖い経験があるようなので、簡単に恋愛に踏み込めないような感じもありますが、ここからどう進展していくのか楽しみです。同級生の男の子も未知が大好きなのがわかるし、こちらもイケメンなのでどう絡んでキュンキュンさせてくれるのか楽しみです。

優しい展開

千紘はデザイナーをやっていて、未知との出会いで未知をずっと探してたミューズ(女神)だとするところからストーリーが始まる。千紘が未知をモデルに服をデザイン縫製する中で、2人の関係が深まっていく感じ。2人ともお互いを好きな気持ちが伝わってくるのも素直な展開でいい!変なライバルが今のところなく安心して読めた。2人の世界がこれからどんな風に広がっていくのか続きが気になる。課金して読みたいかな。

憧れる☆

デザイナー志望の千紘君めっちゃイケメンなのに、チャラくなくシャイで凄く好感が持てます。その千紘君のミューズになった未知ちゃんも、純粋な女の子で可愛いけど、芯があって千紘君が選んだのが分かる気がします。未知ちゃんが、千紘君のデザインした服を着て、どんどん綺麗になっていく未来が凄く楽しみです🎵

ニヤニヤしてしまうので注意

10何年前に戻ってちひろくんのミューズになりたい人生でした。始終ニヤニヤしてしまうので人前で読むのはご注意ください。青春っていいですね…

可愛すぎる

絵がとっても綺麗です!目立たないように生きてきたみちちゃんがどんどん自信をつけて変わっていく姿も可愛い!!ミューズのみちを見つけてからちひろくんも変わっていくんだけど、いたるところにドキドキとキュンが散りばめられていて、ラブラブなシーンがなくともずっと読んでいられる!!まだ読んでる途中だけど、2人の邪魔をするやつはできるだけでてこないで!笑

なんだかほんわかした2人がとっても可愛らしくて好きです。最初、千紘くんはモデルさんとして未知ちゃんのことを大事なだけかと思っていたので、「ミューズに恋をしちゃだめ」の辺りで女の子として好きなことが分かって嬉しくてでもくっつくことはないのかなとショックでしたが、2人がいい感じでニヤニヤしちゃいます(笑)千紘くんが照れてるところがすごく可愛いです。

気になっていたので読みました。一気でした(笑)基本的に2人を中心に進んでいきます。もちろんそこにライバルだったり友達も絡んでくるけれどもお互いの気持ちがハッキリしてるとかんじられるので安心して見てられました。未知が『好き』を伝えて付き合うようになったときは、やっとか~とおもいました。これからも楽しみです。

たまらない

半日で全部、読んでしまいました。
    お付き合いしている時のピュアな心、
    ヤキモチやいたり、惚れなおしたり。
    高校生なのにあり得ない!
    とか思う前に、これマンガだからできる内容と
    割り切れば、のめり込みます。
    というか、割り切る前に全読みしたので(笑)
    ミチの笑顔、素敵だな。
    早く次が読みたいな

初めからいきなり?って感じでキュンキュンが止まりません…
    千紘くんの未知ちゃんへの思いがミューズから恋に発展していくのかな?三角関係にもなっていくのかな?続編が楽しみで仕方ありません(/≧◇≦\)

いい

すれ違ったりじれったいけど、それが青春だよね…!未知ちゃんがドンドン綺麗になるし、千紘くんもデザイン一筋イケメンだ。二人とも、すれ違わず幸せになってー!ライバル出現か?38話は未知を連れ去ろうとするところで終わったので、続き気になる!!千紘くん、ギリ間に合って阻止してくれー!