みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)

千紘くんは、あたし中毒。
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

一方的

違和感があって、なんていうか…入り込めなくて読むの無料分でやめちゃいました。
    私の感性の問題なのか、なんでそういう流れになる?の連続でした。
    師匠が唐突に登場して表面をバーっとしゃべって説明していったり(未成年が家に帰らず住み込むってなんで成立してるのかナゾ)、制服コンペもこんな短期間で進んだり、、なんか「こういう場面やセリフがあればいいだろう」みたいな一方的な内容に入り込めず。ザラザラした読後感が逆に新鮮。

んー…

対象年齢と自分の年齢があわないせいでしょうか?設定やヒロインの感情変化についていけず、(そこドキッとする?みたいな…)
    つづきが気になる!とはなれませんでした……

ストーリーが…

男の子の表情のレパートリーのなさと、ストーリーがほんとに残念な感じでした。
    男の子がデザイナーのわりにカッコよくない!
    久しぶりに辛口になりました。

展開が

いくら少女マンガにしても、ファンタジー過ぎてついていけない、、小学生の妄想としてなら楽しめそう。登場人物もそこまで魅力的に見えないし、あまりに都合良すぎて…

なんか嫌〜

男の子、ストーカーみたいで行動がなんか気持ち悪かったです。。無料版でしか読んでいませんが、この先は読まないと思います。あくまで個人的感想です。

これは漫画だから、、、。

正直内容が唐突過ぎて、、、ん?な感じになり途中放棄。

絵は可愛くて良いのですが、高校生設定に違和感が有り残念でした。

無理がありすぎ

2話まで読んで、やめました。
    主人公そんな可愛くないのにミューズって。
    一目惚れするほど魅力ある?
    無理がありすぎて読む気にならなかった。

淡い恋心!

他の人から見たら、なんでもない平凡な女の子だと思うけど、彼から見たら、幼い頃に一度だけ会ったキラキラした女の子なんだよね!

カッコいい男性に、いきなり口説かれるとか、ずっと探していたと告白されるとか、。夢もほどほどに。本当にスタイルが良ければ納得だけど。

あんまりかな

千紘くんがなにか不自然なかんじがしました。ヒロインの女の子もそんなかんじ。人間味があまり無くひきこまれる要素なし。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件