【ネタバレあり】結婚失敗!~夫の「一番」が私じゃないと気づいたら?~のレビューと感想

更新しない

ダメンズとの結婚生活を描くと思うんですが、もー一年以上更新されてないので、今後もしないのかな?笑笑
    課金したのに残念です

ん〜

まともに働いてないし、お酒の量もすごいし、おかしいぞ?と思っているにもかかわらず結婚しちゃうのは…ね…

無料分しか読んでませんが絵が好きやし、この後どう言う展開になるのかめっちゃ気になります!!続き読みたくなりました

絵が…笑

絵が好みじゃないんですけど、
    めちゃくちゃ雑ですね。

そして、ストーリーは
    なんでこんなダメな男と結婚するのか…
    だめすぎでしょ。。

何だかサイテーな話のようですね

カス男を寄せつけてしまう人って本当にいますね。多分私もそのタイプだと思うと、ハラハラして読んでしまいます。

いやいや!って突っ込み漫画です。パチスロ好きの酒好き。これ、だめでしょう?女性の身から出たサビ?自業自得?が否めないというか。よくわからない漫画です。

エッセイでびっくりしました。主人公もだめ女すぎ…。
    まずお金がないのに人に貸したり普段着をローンで買うことがありえません。
    波乱万丈すぎる。

無料分しか読んでいませんが、絵があまり好きになれません。
    ストーリーはなぜこんなダメンズばかりに引っかかるのー!?と笑えてきました。

もう…幸せに

幸せになってほしーーー!!!
    ダメンズ(古い?)っぽい主人公…おもしろおかしく描いてるけど、ホント幸せになって欲しい。
    語録ができそうなワードが出てくるのが、なんかツボ。ついつい読んでしまいます。

絵がかわいい。そして・・・

絵がかわいいので読みやすいです。そして出てくる男がまずくそすぎた。
    そのあと出てきた爽やかイケメン君も酒飲みながら電車とかひくわ。主人公もそういうとこ見てー!
    ハッピーエンドだといいなという気持ちで続きは気になる