みんなのレビューと感想「結婚失敗!~夫の「一番」が私じゃないと気づいたら?~」(ネタバレ非表示)

面白そうな滑り出し

タイトルを見て興味が湧き、一話だけですが読みました。
    ちょっと意表を突かれた滑り出してみ、面白そうですね。
    次話が読みたくなりました。

by 偶数

ダメンズ

酒飲みダメンズです。主人公の女の子には幸せになって欲しいけど〜結婚前に色々気づいただろうに…苦労する結婚が見えてたのにぃぃぃ

面白い!

面白いんだけど、イケメンのイラストもかっこよくてステキです。幸せになって欲しいなと思いつつも波瀾万丈を期待しています。

結婚前の女性に。

是非読んでもらいたい。
    娘が結婚を考える年頃になったら、読ませたい、と思える内容。
    続きの配信が楽しみです。

どう考えても地雷だし、イケメンだけど結婚なんてしちゃだめだよ~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ダメンズウォーカー?

ことごとく、ダメンズウォーカーだなーとよみました。でも、すごくよくわかる部分もあり、切なくなりました。

夫の1番じゃないのに気付いちゃっただなんて(;゜0゜)それは辛すぎます。
    そんな人は結婚しないでもらいたい。

この先

どうなっていくのか気になりますね。普段の生活でもこうやって騙されちゃう女子がいるんじゃないかなーと。。。心配になりつつ楽しめる作品になってます。先が気になります。

失敗!

残念!でも、酒飲んでて飲み過ぎるやつは、やはり、だめですね。
    私も失敗してるから、よーーーーくわかります!男は自立してから、嫁もらえ!

展開気になる

無料分だけだと、何が二番なのかなぁ?
    一番は?と展開が気になりました。他の方のレビューを読んだらちょっとガッカリな展開かも。