【ネタバレあり】結婚失敗!~夫の「一番」が私じゃないと気づいたら?~のレビューと感想(4ページ目)

うーん?

無料分だけ読んでいつもだいたい課金するんですけど、
    ちょっと絵が好きじゃなかったです。
    続きはいいかなって思いました。

エッセイストさんなら納得だけど、
    絵よりも文字で色々伝えようとしてくるところとか、
    クラブの外観も残念過ぎです。

グランドキャニオンも、ほんとにグランドキャニオン知ってる?
    ってなる笑

彼お酒飲みすぎ!こんなにずっと飲んでるのに、デートどころではないし、自分ならこんな人達とは付き合いきれないと思ってしまいます。

良かったよ!

あんなギャンブラーな男
    結婚前にわかって良かったよ!
    救いだよ!
    ギャンブルが悪いこととはおも
    わないけど、ほどほどにだよね

何で?

無料版しか読んでいませんが、何でこんな人と結婚を前提に付き合おうと思ったのか分かりませんでした。明らかにヤバイ要素が初めからてんこ盛りなのに。。。相手のルックスと肩書きのみ重要で中身は関係ないんですかね。そんなにイケメンでボンボンって重要ですかね。σ(^_^;) 無料版だけで十分な作品だと思います。

2番目と結婚しろとはよく言うけれど、それは女性の話だと思ってた。男性だと自分が釣り合わないからってこともあるんだな、納得。

この作者さんは実体験を描くスタイルなんですね。
    私は嫌いじゃないですが、作者さんの思考が偏ってるなーと思い始めると読みにくくなります。

主人公はだめんずに引っ掛かりやすいのか?!なんだか不公平なんだか可愛そうなんだかわからないけど。素敵な人と出会えますよぉに

コミカルで楽しい

ダメンズの話とか、急にイケメンからプロポーズされたり話が急展開ですが笑いながら読みました。続きも読みます!

主人公と合わなかった

主人公の女の子は、可愛いし、悩みも理解できたけど、イケメンの基準だけが合わなくて読み進めなかった…キープで取っておいてまた読むかも。

無料分だけ読みましたが…結婚焦り過ぎ、男見る目無さ過ぎでは?(>_<) ギャンブル好き、アル中は対象外でしょう…