みんなのレビューと感想「結婚失敗!~夫の「一番」が私じゃないと気づいたら?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけですが

無料分だけですが、どーしてこうもダメ男を引くんだろう?みたいな。ちゃんと幸せになれるのか?最後まで見守ってあげたくなるヒロインです

面白い!

面白いんだけど、イケメンのイラストもかっこよくてステキです。幸せになって欲しいなと思いつつも波瀾万丈を期待しています。

結婚前の女性に。

是非読んでもらいたい。
    娘が結婚を考える年頃になったら、読ませたい、と思える内容。
    続きの配信が楽しみです。

酒癖やばくても暴力とかはないし、毎日家には帰って来てくれるし、イケメンならよくない?と思ってしまいました。イケメンなら許せる

アル中…?

パチンコ男がアウトなのは分かりやすい。
    出会った運命のアル中男も…はじめに気付けば良かったねー。でも傷ついてるときなら尚更、見抜けないかも。
    失恋直後は気をつけましょう。

おとこがくず!

無料試し読みで読ませていただきました。なんだか違う意味でドキドキの展開です。絵は読みやすく、登場人物はとてもチャーミングです!

まあ

結婚て、どの時点で成功だったか失敗だったかなんて、わかりませんよね(汗)ファーストインプレッションて、そういう点では大事かも。

旦那の

浮気とかもイヤだけど、酒とギャンブルがだーい好きな人も困る。依存症までなると なかなか止められないし治りにくい。大事なものって結構身近にあるもんだよね、早く気づいて

どう考えても地雷だし、イケメンだけど結婚なんてしちゃだめだよ~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

きっかけが

表紙と中身の絵の差が大きかったです。
    なぜほれたのかよくわかりませんでした。
    付き合う前からかわっているところが多く、前途多難な感じです。