【ネタバレあり】結婚失敗!~夫の「一番」が私じゃないと気づいたら?~のレビューと感想(3ページ目)

絵がかわいい。そして・・・

絵がかわいいので読みやすいです。そして出てくる男がまずくそすぎた。
    そのあと出てきた爽やかイケメン君も酒飲みながら電車とかひくわ。主人公もそういうとこ見てー!
    ハッピーエンドだといいなという気持ちで続きは気になる

続きがこわい

イケメンがいきなりひとめぼれしてくるとか! 私もとりあえず連絡しちゃうわ。
    アル中なの? 月収五万? 続きが怖い。

絵が好きじゃないんだけど、元ダンナが、パチンコ大好き、お酒大好き、タバコ大好き、借金だらけだったので、読んでしまいましたぁー!どうなる?

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読みましたが、旦那さんとの出会いに少し引きました(笑)でも、パチスロにお金を注ぎ込んでいる元彼と別れたばかりで貯金もなければ、玉の輿かもと思ったら、しがみついてでもこの機会を逃すまいという気持ちは痛いほどわかる。

ダメダメ男、ヒモ男、に引っかかっる女子の気持ちが少し理解できます。
    ただ、こうなるだろうなとイライラ…

この先

どうなっていくのか気になりますね。普段の生活でもこうやって騙されちゃう女子がいるんじゃないかなーと。。。心配になりつつ楽しめる作品になってます。先が気になります。

あんまりかな?

あんまりピンと来ないかな?私の心には響かなかったです。
    世の中、ダメンズと付き合って大変な思いをする人もいるので、こんな感じなのかな?と思いました。

面白いけど

歩きながら酒飲んでる時点でアウトだし
    女も楽観的で短絡的すぎるというか…
    話の流れに勢いがあって面白いけど、
    イライラし過ぎて、思わず投稿w

パチン◯ス(NGワードらしい)とか普通に書いてるけど一般的に使われる言葉なの?別にうまくもないよね。ただただ下品だなと。内容は共感できる部分もあったけど成り行きで生きて来た印象。

絵が雑でした…。
    そして無料分のみ読んだけど、四六時中ビール片手にしてる人がおかしいと気付かないなんて違和感…
    お金をかけて読む気には全くならなかった。