みんなのレビューと感想「結婚失敗!~夫の「一番」が私じゃないと気づいたら?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵がかわいい

絵もかわいいし気になるから、思い出した時に追加で読もうかなぁと思います。
    もう少し無料で読めたらよかったかな。

とことん男運がなくて可愛そうになります。
    ギャンブル好きの次はアルコール依存症…
    まぁダメンズを引き寄せちゃう女の人にも何かしら問題あると思いますが。

無料の話だけ読みました。展開は早いです。が、絵が雑すぎるし、いまいち面白くは、ない。。タイトルはインパクトあったから残念。

人ごとじゃないなと思いながら読んでました。ところどころえって思う描写もあったけど、個人的には面白い作品に入りました。

おお

私の友達も同じような悩み抱えてるし大変さは共感できる。
    結婚したら終わりじゃないんだもんね〜やだな〜

無料で読めるところまで読みました。好きになった人?結婚した人?ちょっとだらしなすぎますね。課金してまでは続きは読んでません。

絵が雑すぎる

タッチの荒さがウリなかんじなのか?たんに雑なのか、見極める前に絵も話も雑すぎて読むの疲れた。。セリフやモノローグも、友達と喋ってるみたいで、この作者さんのファンとかじゃないと読むのもかったりー

世の中の女性は(私も女性ですけど)イケメンである事が重要なんですかねー。そもそもアルコール依存やパチンコ依存なんて、付き合うのも嫌だわ…と思うけど。しかも人のお金を狙ってるし。。

一見、ダメ男に惹かれるダメ女風にも読み取れますが、自分が心身ともに弱っている時に傍にいてくれる人に私にはこの人しかいない。と、洗脳張りに感じてしまっている様にも読み取れ、それなら気持ちは分からないでもないな。と少し考えさせられる内容でした。

えぇーと実録エッセイなの?レビュー見たら結構破天荒人生を送られているようですが・・・本当に本当?作品の為に絶対盛ってますよね‼