みんなのレビューと感想「[小説]ずっとあなたを愛してた 王妃と侯爵」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高です‼️

作者さん買いです。この作者さんは人の心情を揺さぶるのが上手いなと思います。一途なヒーロー最高ですね!そして、ヒロインの対する執着も良いです♪ 次回も楽しみにしてます☆

感想

純粋ないえ、健気な恋愛でした
    本当なら、すごく恋愛にひたむきな姿で進みたいのにでも、忠誠心と年齢の未熟さも相まって一歩が踏み出せない
    そんな、もどかしさも感じながら応援したいと感じる作品でした

素敵すぎる

何度も何度も読み返してしまいました。そのくらい素敵なお話しでした。10年越しの恋。ハッピーエンドで本当に良かった。もっともっと2人の幸せエピソードが読みたいです。

貫いた王妃の愛

結婚という幸せそうな王妃役を、10年もこなしたプリシラ。側にいてくれる、それだけが支え。
    こんな彼女に最高の時が来る!
    素敵なお話しの作品でしたよ💞

素敵なお話

男性にこんな風に一途に思ってもらえたら嬉しいですね。これまたイケメンで誠実な人柄なら言う事なしです。女性はとても献身的で芯の強い人。素敵なお話でした❣️

一番!

今までに読んだ小説の中で、一番好きなお話です。
    ヒーローもヒロインも王も、みんな素敵!
    本当に買って良かった。何回も読み返したくなるお話で、お勧めです。

ストーリーが良い

久々にストーリーに惹かれました。父王がなくなり後ろ盾がなくなるも、初恋の侯爵に愛され、両思いで、幸せな時間が流れて自分まで穏やかな気持ちになりました。

感動で胸がいっぱいになる

最初はなんて重い始まり…と身構えましたが、最後は二人が結ばれて感動で胸がいっぱいになりました!二人が素敵すぎて、眩しい…

買って損なし

読みごたえのある作品です~(´- `*)
    途中、何度もドキドキしたり、切なくなって涙したりしました。

なんて純愛

レビュー評価見て読み始めたのですが、レビュー通り!
    10年本当に頑張りました。素晴らしい!