恋と国会のレビューと感想

恋と国会

先が楽しみ!

新聞の新書紹介欄で、珍しくマンガの紹介が載っている と思ったら、大好きな作者の新書だったのですぐ読みました!
    この先生の描く世界はホントに広くて、今回は国会!連載されているのも男性コミック誌のようですが、少女マンガ的な要素もあり、とにかくストーリー展開が面白いので、たくさんの人に読んでもらいたい!

作者さん買いです!西先生は絵も素晴らしいですが、何よりストーリー展開が本当に面白くて大好きです!キャラクターに愛がこもっていますし、内容もテンポもとても読みやすくて大ファンです。

おもしろい

なかなかない設定のラブコメ作品 一読の価値かなりあり
    この作者の作品はおもしろいのでぜひぜひ読んでみて

西さんファン

おとこの一生からの、西さんファンです!
    スーツ男子大好きなので、思わず買ってしまって、さらに単行本も買いに行きました!小泉さんがモデルなのかな?と思いました。政治や国会のことは分からない私でも分かりやすく、勉強にもなります!これからどう恋に発展するのか楽しみです!

西先生の新境地

なかなかお話がすすまず、やきもきしながら追ってます。
    面白いと思うのですが、思いきった展開でサクサク話が進まないのは、政治家という題材だからでしょうか?

破天荒な一斗が可愛らしい。政治の世界に正直なまでに突っ走って行く気持ち良さが読んでいて面白い。実際に国政に乗り込んでくれたら!

国会や政治の場面をテーマにした西先生の新しい切り口のラブコメですね。そう思えば過去の西先生の作品の中でも地域利権や摩擦などをシニカルなものを入れ込んでくる流れがあるので、そういう意味ではこれはよいかも

西先生のマンガが大好きです。絵もストーリーも繊細で引き込まれます。この漫画は意外な政治の世界!しかも国会の仕組みも、委員会や1年生議員のことも身近に感じ勉強になります!これからの展開が楽しみです!

とりあえず

無料分3話まで読みました。
    アイドルから政治の世界へ…最近は不思議なことではなくなってきましたね。
    作者さんの他の作品も同時進行で読み進めていて気になったため、こちらも期待してます。

今回は政治が舞台のラブコメですってか!?西先生の作品は、絵もとてもきれいで見やすくて、ストーリーも一味違って面白いのでどれも大好きです。続きがとても気になります。