みんなのレビューと感想「42cm差の片思い~同期の身体にドキドキして~」(ネタバレ非表示)

つい一気に読んでしまったけど、細かい台詞?息遣いとかがごちゃごちゃ多い。短編だからだろうけど、全体的にに多めの掃除のシーンから急に告白。からのエッチ。忙しなく終わった感じ。

作者さん買いでした。
    でも、絵が全然違う。ストーリーも、身長差を押してるけど、それを生かしきっていない気がします。3·4年前の作品だからか、ちょっと↘️でした。

by R.M.Y

エロティック!

なんだかお風呂の番台で彼の裸を見た時はばっちり身体ができていてセクシー系てでした。予告でエロいシーンが載っていたのでたぶん…

…。

絵がかわいくて呼んだら
    イケメンがいなくて萎えた。

女の子は、かわいいのに

わくわく、ドキドキしなかったから

がっかり…。

この差は何⁈

男と女の差?身長差?営業成績の差?どれもこれも1位と2位の差は隣同士で差があり過ぎる!どうにかこうにか縮めたい‼︎

内容が薄い

あっという間だが、内容が急展開すぎて残念でした。絵はとても好きで見やすかったです。恋してからの展開も見たかった。

身長差ものってたまに見かけますが、女の子がやっぱりガキくさくみえてしまって、お話に入り込めませんでした。
    面白くなかったです。

絵が可愛いかなぁとおもい、買ってみましたがストーリー内容が微妙でした。(笑)
    ドキドキハラハラはなしかな

銭湯なんて今時珍しいですが苦手な同僚の優しさにふれて好きになって気付いたら離ればれになるから銭湯でエッチなことしておばさんにバレないのかなと思いました

え。

新聞に載ってるよう四コマ漫画を思い出させる、絵のタッチと雰囲気。しかも好きじゃ無い感じ。だから本当好みは分かれるでしょう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件