みんなのレビューと感想「42cm差の片思い~同期の身体にドキドキして~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁ良かったけど

まぁ良かったけど
    どうしても短いお話しだから
    急展開って仕方ないのでしょう
    驚くほどの展開でした
    気持ちが通じあって良かったです

by jun×2

イラストは好き嫌いが分かれると思いますが。結果は何となく想像してはいましたが。やっぱり最後迄読んでしまいました。身長差がありすぎて違和感は少しありながら…まぁ完結でスッキリ終わるので読みやすかった。

男性があまり表情を見せなくて何考えてるか分からなくただ毎日お風呂掃除手伝ってて、メガネかけただけの姿ならバレるでしょと思ったら案の定バレてて。
    無表情だけどえっちは激しかった

番台!

初めての話!
    オフィス系はたくさんあるから読んでるけど、番台パターンは初めてで楽しくなっちゃった!
    先読みまーす!どーなっていくのか楽しみだなぁー♪

展開が早い

好き→キス→やる→結婚?出会った時から惚れてたみたいだけど、すぐやってしまった。初めてなのに。もう少し話が見たかったけど、短編って決められてたのかな。この作者の方の作品は色々好きです。

かわいい

身長差カップルって
    バック大変そうなんだけど
    そんなことないのかな?笑
    同期ってところもきゅんきゅん。
    あんまり多くは語らなそうな
    男の子からの溺愛は
    嬉しいですね。

身長の高い男子は良きです。2人の仕事とプライベートでの関係性とか恋の行方とか気になります。無料で試し読みできて楽しかったです。続きが気になります。

by NANA緒

のの先生原作ということで気になりましたが、絵がちょっと苦手で。。動きが固い印象で、絡みのシーンで絵が気になって内容に集中出来ない感じがしました。

かわいい

短編ながらたのしく読みました。また、大好きな作者さんなので、読んで見てください。おもしろいです。彼女さんが小柄なところ親しみ感じます。

絵が初々しいですね

『脱いだら…』が気に入ってこの作品にたどり着きました。
    初々しい画風です。ストーリーは、後半のテンポがちょっと早すぎて、無理して6話にまとめたのかな?って感じです。

by 水帆