みんなのレビューと感想「42cm差の片思い~同期の身体にドキドキして~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

のの先生の作品と思って…

読んでみたら、まぁ急展開も急展開で。
    栄転するまでの期限付きだったし、これに掛けてたんだろうけど…
    初エッチがお風呂でバックからって…
    絵も可愛い感じで、好きだったから両想いになれて良かったけど。
    好みわかれるかな。

よかったね

両想いでよかったね、でも初めてなのに、激し過ぎ、しかも銭湯ってムードも何もない
    今のところから、本社って遠いのかな、すぐ結婚なんだね、まぁチマには、よかったよね

by 冬威

一気読み

短編だったので読みやすく一気に読みました。作家さんが好きなので、おもしろかったです。展開が早いとも感じますが、相沢くんが「出会ったときから惚れていた」ので、彼の中ではむしろ遅すぎたのでは?と考えると、ありかなと思います。

無愛想

最高です‼️イケメンで、頼りになって仕事も出来る優しい。でも無愛想ってところが良かったです。気持ちをストレートに言ってくれるところも、最後キュンキュンしました。長く続かないから読みやすかったです。

叔母さんの怪我から銭湯の番台に立つ仕事を引き受けることになったチマ。
    そこに会社でライバルの男子がやってきて…え、そこでやっちゃうの??笑
    身体はマッチョなんだけど顔が童顔なのがマイナスポイントですが…。六話で完結なのでさくっと読めるかも。

ちょうど良い読みやすさの読み切りでした。
    相沢くんの、たんたんとしてる感じが好き!何思ってるかもよく伝わらなく、智万ちゃんがおろおろしてるのも可愛い。
    本社行く前に同じ名字に。で終わってるが、2人のその後が気になってしまう。

展開も早くてドタバタしながらも面白く読みました。ちょっと残念なのが、男の人の表情がなさ過ぎて気持ちがいまいち伝わってこない事でした。エッチもサラッと描かれているので、もうちょっと色気があってもいいのではと思いました。

42cm差とかなかなか見ない笑
    長身の私が42cm差となると相当高い人と付き合わなくちゃいけなくなるレベル。
    こういう小さい女の子は守ってあげたくなっちゃうのはわかるな♡
    女の私でも思います笑

主人公も男の子も絵が好きでした。

主人公も男の子も絵が好きでした。
    1話目の展開が早すぎてあれ、となりました。
    タイトルから、この2人が恋中になることはわかるけど、思ってたより、早かった。

ええなぁ

典型的な恋愛パターンだけど、可愛いから許す!!出会った時から惚れてたなんて、言ってみたいぜ!カッコよすぎる!体格差がありすぎて、エッチするのも大変そうと無駄に心配してしまったわ