みんなのレビューと感想「クソ真面目すぎる教師に催眠術をかけてみた」(ネタバレ非表示)

いや〜とんだハプニングから始まるラブストーリーでした!(o^^o)催○術でエッチな人格が出てくるなんて…笑。でも実は幼い頃からの友達で、昔あった出来事を隠すためにずっと自分の本性を晒すことが出来なかった霧島先生。心を閉ざしてたのを治すことができるのはマーくんこと楢岡先生だけだったんですね。これからもきっとラブラブが続くと思います(o^^o)

二重人格ものかと思ったら...

あの、過去と現在と色々細かくエピソードがくまれていて意外とひきこまれました。同じ作者で魔法物の作品がすごくいい意味で「エロしかない」単純なBLだった印象があるのですごく読み応えありました。絵が可愛いしエロ描写も細かいので読みやすさは毎度安定の作家さん。

○眠術にかかってもう1人の自分が知らない男を襲ってるって笑
    いや、おもしろいんですけどね笑笑
    ミコトが少しオネエ感があったのが若干苦手でしたが、ストーリーもおもしろく、絵もキレイだし買ってよかったです

ギャップ萌え

押さえてる欲の化身モードのミコトとクソ真面目な尊のギャップが良い、ミコトはエロ可愛い!フェらるハめるわ潮ふくわ、それはそれはヤりたい放題。

どきどき

とにかく色っぽい。エロ人格が出ちゃう受けがもう仕草も何もかもエロ。
     でも性格は元人格に惚れちゃってる攻め!やりとりがきゅーんとなります。

by 黒飴

現実みはないけど。

絵がキレイです。まーくんカッコいい~。ミコトも髪下ろすとカッコいいです。ストーリーはまぁ、ご都合主義だけど、楽しめました。

プチ予想外な結果に

絵はスキー!人物書くのお上手だと思います!ストーリーは突飛寄りだけどまぁ…な感じ。結ばれて良かったですな(*´∀`*)

by 相村

絵がきれい

絵が好みだと読み始めましたが、今までに読んだことのないストーリー展開に夢中になりました。ハッピーエンドに安堵しました。

かわいい!

展開が漫画ならではの展開の仕方でわくわくします!2人がだんだん心惹かれあっていのくのを見るのはすごく尊いですね

表紙

表紙がエロい。これにつられて試し読みをしました。内容はそこまで激しいエロではないが、絵がキレイでとても読みやすい

by ki.ko