みんなのレビューと感想「クソ真面目すぎる教師に催眠術をかけてみた」(ネタバレ非表示)

思ってたのと違う

表紙とタイトルに惹かれて読みましたが思ってたのと違いました。
    堅物真面目な教師が自分を変えたいと、同僚教師に相談するとさいみん療法を持ちかけられ試してみると見事にかかり大胆教師に変貌するのかと思いきや、何と堅物くんが押し殺してきた感情たちが別人格として出てきて、同僚教師をHにおそうという展開に。
    堅物くんが変貌したキャラがエロかわいいし同僚教師が絆されるのは分かりますが、ちょっとギャグっぽくなってるし子供の頃の話とか、何か違うなーと思ってしまいました。
    画はキレイで見やすいので、ちょっとHでライトに読みたい方にはいいかな。

思ってたのとは少し違うけど

悪くはない。催みん術ってタイトルに入ってた時点で多少は予想してたし。
    堅物メガネ美人教師が淫○になるかと思いきや、別人格出てくるわ、髪型も変えるわメガネも外しちゃうし…ちょい残念。でも悪くはないし、話数も少ないから最後まで読んでみようと思う程度には興味あり。

イヤらしい~

絵が綺麗、というより、絵がえろいです、、、受けが美し過ぎて、女性にしか見えないのが残念です。BL感をあまり感じませんでした。

無料試し読みで読んでみました。
    無料2話だけではほとんどわかりませんでしたが、あまり惹かれるストーリーではなかったです。

タイトルが衝撃的でとても気になり読んでみました。単純に先生がえっちで可愛すぎてキュンキュンしっぱなしでした。

by yuuu.na

タイトが目について読んでみました。
    思ったほど 過激な内容ではなく、どちらかと言えばコメディっぽかったです。

試し読みしましたが、あまり入り込めなかった。
    設定があり得ない感じだからかな。
    絵も好みじゃなかった。

イラストはとてもキレイで好みでした。
    内容は展開がはやくて、
    ん?もう終わり?年上物足りなさがありました。

たのしみ

まだ全部読めてませんが表紙に惹かれて見てみました!好きなタイプです、受けが堅物なタイプ大好物なので今後も楽しみ!

表紙が

表紙が凄いので、かなり惹かれてじいました。絵が気に入りました。男性の色気にまいりました。どんどん読みたい。