みんなのレビューと感想「クソ真面目すぎる教師に催眠術をかけてみた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです!毎回イケメン攻めにクラクラするんですが、今回の受け2パターンあって(同一人物)えっちもそれぞれで面白かったです。奔放な方もエロさ満点でしたけど、堅物な方が頑張る姿も可愛くて良かったです。そして美人。もっとこの2人の絡み見たいなぁ…

by 志乃

思ってたのとは少し違うけど

悪くはない。催みん術ってタイトルに入ってた時点で多少は予想してたし。
    堅物メガネ美人教師が淫○になるかと思いきや、別人格出てくるわ、髪型も変えるわメガネも外しちゃうし…ちょい残念。でも悪くはないし、話数も少ないから最後まで読んでみようと思う程度には興味あり。

表紙がエロかったので、そのイメージで本編を読んでみるとなんか想像してたのと違う!ってなりましたが、ストーリー自体は良かったので全話購入しました。

ん?なんでこうなったって所も後々明らかになるので、伏線回収もちゃんとされて読後スッキリです。

思ってたのと違う

表紙のイラストのような、メガネ美人がとろとろ受けになるのかと思ったら違った。
    さいみんかけられてのえっちはメガネ外すは顔のタイプも変わってちょっと昔のthe受け!って感じになるわで…うーん
    美人より可愛いタイプの受けが好きな方ならハマるのかもしれないけど、3話目で切りました

受けの表情が

徐々に素面でも攻めに絆されてえっちな表情になって行くのが本当に堪らないです。恋がここまで人を動かすとは。恋の力は凄い。作画とても綺麗で好みでした!!先生同士、眼鏡受けってのも本当に性癖でした

by 永里

ストーリーは面白いのですが、表紙ほどのエロさはありません。どちらかといえは、あっさりしてます。ただ、イケメンが出てくるのでそこはいいと思います。

○眠術にかかってもう1人の自分が知らない男を襲ってるって笑
    いや、おもしろいんですけどね笑笑
    ミコトが少しオネエ感があったのが若干苦手でしたが、ストーリーもおもしろく、絵もキレイだし買ってよかったです

術で三角関係って何!?って思いましたが、ストーリーも面白くて、絵も綺麗で、エロもあって、一気に読みました‼️
    特に最後の1話が笑いが止まらなかったです!!

絵が好きです。

学校の先生同士の話。実は幼なじみという設定も、自分の気持ちに蓋をしたと設定もせつなくて好き。最後もみんながハッピーになれて良かった(*≧∀≦*)

タイトルや表紙で結構エロ重視なのかなと思ったら、恋愛のストーリーでバランスが良いお話でした。受けの霧島先生が天然なのが可愛かったです