みんなのレビューと感想「となりのオメガ」(ネタバレ非表示)

思ってたのとちょっと違うなー…。
    とてもえっちだったし可愛いんだけどね?なんか萌えないんだよね…いや、期待しすぎてたこっちが悪いだけどさ…

まずまず

オメガシリーズ好きで、購入しました。もう少し、過激でも良かったかと思います。次作に期待したいと思います。

話の展開が思ってたのとはちょっと違っていました。でも、絵とか表情がエロくて可愛いからまずは試し読みを!!!

まだ全話は読めていませんが、冒頭のっけから好みの展開です✌️
    攻めのカタブツくんが今後どのように振り回されていくか楽しみです

笑える

がんばれー!理性にまけるな!いや、まけろ!なんだか応援したくなっちゃうオメガバース笑なかなかにいいです。エリートアルファが笑えます。

残念かも

いい展開を期待しましたが、堅物君が不完全燃焼のまま最終話になった気がする。 後半はもう少し急展開があっても良かったのでは? と残念なきもち

続きによる

この作者さんは御自身の作品で新しいテーマを開拓されている印象です。
    また同じような話かぁといった被りがない。
    だからお試しを読んで買っています。
    今回はこれまでとはまた違った雰囲気だった。思いが通じるのが早いからかな?ソフトに思えました(笑)
    続きが出たら少しずつ読んでいこうかなぁ。

まだ始まったばかりなので続きが気になります。早く更新されることを期待しています。絵の雰囲気が好きな作者さんです。

よかった

良かったですけど、思ってたのとは違いました。私が勝手に想像してただけですが試し読みして見てください。

表紙に飛びついて試し読みをしました。男の子の表情とか最高でした。ですが、あまり読み続けようとは思いませんでした。まずは試し読みを。