みんなのレビューと感想「美童若旦那、恋慕ふは好色男」(ネタバレ非表示)

タイトルが上手い!

タイトルにセンスを感じ購入しました。皆さんのレビュー通り、画力と色気がパナイです!色気がありすぎて、休憩しながらでないと、読めません。。
     春助が伝次郎を女の子と間違え、伝次郎が春助に恋心を抱く流れのスムーズさは素晴らしいです。起承転結がとても上手な作家さんだと思いました。オススメです。

絵が素晴らしい

他の方のレビューと被ってしまいますが、本当に絵が素敵。身体のラインとか色っぽくてドキドキしました。それだけでなく江戸の町並みなどの背景も素晴らしい。ストーリー自体はそれほど深くないですが、若旦那とにかく可憐で虜になりました。

今まではあまり興味がない時代の方だったので読んだことがなかったのですが、絵がとてもセクシーでこの時代の漫画も興味が湧きました。

伝次くんの艶っぽさは江戸という時代ととてもあっていて魅力的な作品です!あどけない顔が大人に変わるところがたまりません!

顔のきれいな若旦那が凄く目配せ?目線だけで色気あります。
    女の子に間違われて惚れてるかんざし職人に、求められたのに!体を弄られちゃったら!バレちゃって!
    なんてどこまで読みました。
    着物なので色気も3割増な感じです。

絵が美しい

和服って色気がありますね。
    絵が魅力的で良かったです。話自体はそれほど捻りがある内容ではないけど、ストレスなく読めました。

とにかく絵がキレイ!街の風景や着物とか細かいところも描いてあって素敵です。まだ読み始めですが、完全なる女好きが主人公にどう落ちていくか…楽しみです!

時代物BLいいですねぇ~

2話無料につられて読んでみました。
    ストーリーが楽しそう。
    時代物は少女漫画でも好きなのですが、BLでも読めるなんて!着物姿にドキドキする。春助さんは、はんぱなくかっこいいし、伝次もエロかわいい。ポイント貯めて続き読みます!

作者さんの他の作品を他所のアプリで偶然拝見し、とっても素敵だったので検索してたどり着きました。
    こちらの作品は初めてですが、とにかく表情が素晴らしいです。続きもぜひ読みたいです。

絵はきれい、、、

絵柄はすごく素敵で世界観もエロい空気が出ているのですが、綺麗な絵を見ている、という感覚になります。
    主人公は可愛いし相手も色っぽくてカッコイイのですが、、なんだろ。高まらない。。
    ストーリが短めなのでさくっと読めますがあまりハマれませんでした( ´•̥ו̥` )