うちに早く帰ったらのレビューと感想

うちに早く帰ったら

息子がお母さんがエッチしている場面に遭遇してしまって‥絵がいやらしくて見入ってしまいました。読み切りで読みやすいです。

夢の中

とても楽しく良かった作品でした。バイトの男の子が良かったです。母親がよそのひとやるの見て、なんかへんな感じの作品でした。

まあ、

母子家庭では、良くあること、会社の上司、金融会社、特に、可愛、美人なら当たり前

母子家庭で母親を気に止めている思春期の息子が、母親の情事を目撃しショックを感じオタオタ
    母親は、息子に見られたのに気づいても自分の欲望を押さえられずそのまま続ける逢瀬
    何か続きが欲しい漫画です。
    続編描いて欲しいですね。

シングルマザーもの

毎度の黒金先生の作品なのですが、今回の作品は唐突感なくふつうに始まりますが、徐々に面白い展開へと移ります。お母さんがエロくてそこそこ楽しめます!

いいです!

思春期にこんなことがあったような...
    なかったような...
    おじさん好きななのでこのような
    シチュエーションに萌えます!

家族がスレ違っているとお互いの時間を過ごす時が多くなりますね!そんな時に、時間が空くとリズムが狂いますね!そんな時に、大変なことを目撃してしまい、落ち込むことってありますね!

完結残念

息子が母親のエッチを偶然のぞき見て動揺したような感じはわかるが、その後の気持ちは、どうなるのか、また、母親自信も動揺しつつ気持ちよさに流されたが 、その後どのような気持ちになっていくのか、なんか尻きれとんぼのような、スッキリしないかな

うーん

実母とするのは抵抗あるから三話は読んでないけど二話までは、よくある話です。エロいですね、おじさん羨ましい笑

どれをとっても良い

絵がキレイ、ストーリーもよく練られており、母親も魅力的に描かれている。まだ全て読んでないが、3話の展開が楽しみ。