ど田舎の夏休みは発情した姪と汗ダク交尾するくらいしかヤルことがねぇのレビューと感想

令和元年。初の感動(゜ロ゜)

作画は綺麗なのだが、エロ可愛い❗。
    内容は、よくある親戚系。
    けれど、使い回しが少なく話数もちょうどいい❗(゜ロ゜)
    ストーリーがわかっていながらも面白くエロかった❗
    最終話は、少し寂しく終わると思ったが愛を感じた作品。

ただやってるだけなので、もうちょっと会話とか反応があってもいいなぁ。本当ただ入れてるだけなので、せっかくカラーなのにもったいない。

叔父と姪

絵が綺麗だと思えば、ん?!となる絵もありました。
    エロさはPtの通りです。
    叔父と姪ってよくありがちなお話ですが、よく綺麗な叔父さん多いけど、この作品はリアル的な感じです。好きです☆

う~ん…

田舎ネタだけど、他作品よりは設定がリアルで良いけど、やはり短編ならではの急展開&ただただ行為している感じがちょっと、今一つな感じがします。

ポイント高いけど、絵はキレイだしえッち感もあってはまっちゃいます。よくある叔父と姪の関係だけど、気持ち悪さを感じないかな。同じ格好がおおいかなーと思うけど、満足です🎵

こんなことが

このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあったらいいのになと思いますが、無いですよね。楽しく、想像して読ませていただきました。

新作をチェックしてとても気になったのでキープしました。実際購入しましたが、やっぱり、この作者の作品は描写がとてもエロいです。AVにもあるような内容で次が楽しみになります。

姪っ子っていうシチュエーションがたまりませんね。現実世界ではめちゃくちゃ好みの親戚いても絶対手を出せないし

うーん、描写はえちえちだけど、それに画力ついていってなくない?
    残念すぎる。
    とりあえず試しによんでみるのはありかも。

やっぱ!

この人の絵は綺麗だしエロいから好きなんだけど動きが同じ過ぎてマンネリになっちゃいますね…ポイントも高いし…でも気になっちゃうんですよね!笑