みんなのレビューと感想「ど田舎の夏休みは発情した姪と汗ダク交尾するくらいしかヤルことがねぇ」(ネタバレ非表示)

姪っ子

セクハラおじさんにお返ししちゃうんだから♪」夏休みになると毎年、ど田舎で暮らす俺のもとに姪が遊びにやってくる。ボーイッシュだけど発育が良くて可愛い姪っ子に、ちょっぴりエッチなイタズラをするのが密かな夏の楽しみだったのだけれど、今年はちょっと様子が違って…エッチなことに興味津々なお年頃の姪っ子が、俺に過激すぎるセクハラのお返し♪お互い歯止めが効かなくなって、ついには姪の処女を奪ってしまい…!?日焼けの似合うプリプリボディの姪っ子と、娯楽のないど田舎で汗ダク混じりまくりの夏が始まっていく

by 零士

令和元年。初の感動(゜ロ゜)

作画は綺麗なのだが、エロ可愛い❗。
    内容は、よくある親戚系。
    けれど、使い回しが少なく話数もちょうどいい❗(゜ロ゜)
    ストーリーがわかっていながらも面白くエロかった❗
    最終話は、少し寂しく終わると思ったが愛を感じた作品。

いいですね

作家さんのファンです♪
    カラーなのでエロさが際立てます!
    姪っ子のミコトちゃんもワガママボディーでさすがJK~!
    叔父さんもイケメンだしまだまだ若い☆
    夏休みは長いので教え込まれましたね(>ω<。)

絵がとても大好きです。シチュエーションは少しあこがれをもっていて、実際にあったらとおもうとこわい気をしますがとても楽しみに読んでいます

楽しい

楽しい夏休みが満喫できるなんてサイコーです。禁じられた関係はいくつになっても興奮するし惹き付けられるものです。

作者さん買いです。絵も綺麗でストーリーも読みやすかったです。エッチ描写も満足出来る作品でした。安定して良い作品が読めるので好きです。

身内系だけど

イチャラブお好きでしたらオススメかと思います。
    個人的には作者さんも好きですし、ストーリー的に甘々な展開が好みです。

田舎娘と夏休み!最高ですね。個人的にはちっぱい女子が好きですが日焼けしててショートカット。好きすぎました。

う~ん…

田舎ネタだけど、他作品よりは設定がリアルで良いけど、やはり短編ならではの急展開&ただただ行為している感じがちょっと、今一つな感じがします。

残念です!

どうせ同じ種⭕けパターンを続けるのであれば、絵だけではなく、台詞も加えて欲しかった。
    そうすれば、また別のイマジネーションを掻き立てられたかもしれなかったが、これではね・・・