【ネタバレあり】ど田舎の夏休みは発情した姪と汗ダク交尾するくらいしかヤルことがねぇのレビューと感想

姪っ子

セクハラおじさんにお返ししちゃうんだから♪」夏休みになると毎年、ど田舎で暮らす俺のもとに姪が遊びにやってくる。ボーイッシュだけど発育が良くて可愛い姪っ子に、ちょっぴりエッチなイタズラをするのが密かな夏の楽しみだったのだけれど、今年はちょっと様子が違って…エッチなことに興味津々なお年頃の姪っ子が、俺に過激すぎるセクハラのお返し♪お互い歯止めが効かなくなって、ついには姪の処女を奪ってしまい…!?日焼けの似合うプリプリボディの姪っ子と、娯楽のないど田舎で汗ダク混じりまくりの夏が始まっていく

by 零士

令和元年。初の感動(゜ロ゜)

作画は綺麗なのだが、エロ可愛い❗。
    内容は、よくある親戚系。
    けれど、使い回しが少なく話数もちょうどいい❗(゜ロ゜)
    ストーリーがわかっていながらも面白くエロかった❗
    最終話は、少し寂しく終わると思ったが愛を感じた作品。

いいですね

作家さんのファンです♪
    カラーなのでエロさが際立てます!
    姪っ子のミコトちゃんもワガママボディーでさすがJK~!
    叔父さんもイケメンだしまだまだ若い☆
    夏休みは長いので教え込まれましたね(>ω<。)

身内系だけど

イチャラブお好きでしたらオススメかと思います。
    個人的には作者さんも好きですし、ストーリー的に甘々な展開が好みです。

王道の姪と叔父の話ですね。作者さんの他の作品と比べるとエッ○するシチュエーションは、あまり変わらない気がします。

よかったです。

こんな子といっぱい楽しめるなんて凄くうらやましいと思います。

楽しく読まさせてもらいました。

これからも楽しみにしてます。

期待外れ

夜通しxxならお尻の処女までとかうたってて、展開がなさすぎる。もう少し姪っ子のセリフでそそって欲しいわ。あと、絵が好きじゃない。高校生のくせに、カラダがおばさん。

エロいな

無料立ち読みのみ。姪萌えにはたまらない?姪のみでのエロを追求したような作品。80ptは高いが他のレビュー見たら納得できるかな?