【ネタバレあり】偽り天然ギャル強制孕まセ●クスのレビューと感想

嫌いでは

絵は上手く嫌いではないです。タイトルと中のはなしに違和感があります。キツめの話しを期待してる人にはタイトルほど厳しい話ではなかったです。

ためし読みだけ読んでみました。
    絵は好みなんですけど、女友達に騙された女子が男友達にやられそうになったところに、男友達よりブサメンが助けに来るけど、結局やっちゃう?みたいな所まで。
    女の子はどっちの時も拒んでたけど濡れてるからオッケーって事だろ!って。
    助けに来るなら違った展開が良かったかな。

絵が結構すき!

綺麗な絵でちょっと少女漫画っぽくてすき。男の顔がもう少しかっこよければなぁとは思ったけど笑
    ちょっと強引系笑

天然ギャル可愛いからエッチ行為されても良いじゃないかと思いました。
    ブサ男が助けた?でもエッチしてそれで妊娠させるとか、どないやねんと思った。

良いのです

絵もきれいでしたし、ストーリーもまぁまぁ良かったと思います。作者さんの新しい作品にきたいですね。
    頑張って欲しいです。

絵がえろくて、女の子も可愛くて好みです。
    今のところの話の展開もよく、今後の展開ちょっと無理矢理かんがあればが楽しみです。

絵は可愛いのになんか内容が酷すぎた!
    女友達の二人まじでないし助けにきた男も好きな女の子なのにやってしまうなんててまじ最低だった。まったく誰もハッピーな話ではなかった。

試し読みだけですが、絵は相当綺麗です。
    友達2人が主人公をハメてしまいます。
    男子2人に襲われそうになりますが、別の男子が助けにきます。しかし助けに来た男子が最初の2人よりかっこよくなく、その子と結局やっちゃうような展開になってたので?になりました。

ギャル

友達は選んだ方が,いいと思います。もっと自分を大切にして下さい。自分が今近くにいるなら,絶対守ります。あなたの為なら,