あまりもの―俺の前でセ●クスしまくる同級生たち―のレビューと感想

絵はいい

絵はいいんだけど、ストーリーがなんとも…。最初はいいのかなーって見ていたけど、置いてけぼりなのが読んでいてすこしかわいそうになってくる…。急展開に期待。

イマイチ

個人的な意見になりますが、ストーリー画力ともにイマイチでした。
    興奮するような場面もなく購入してきましたが、もう要らないかな〜

悲惨すぎる

もうあきた。とにかく主人公ひさんすぎ。見ててイライラするしもういいかなって思います。絵はきれいだけど、もう少し主人公が日の目をみていいのでは?

いまいち

ただただ主人公が虚しいだけのマンガだね。友達も友達ではないね。ストーリーに飽きたのでもう購入は控えます。

イラストタッチがイマイチでしたが、ストーリーは良かったと思います。こんなことがあればうれしいですね。

エローい

高校生の時のこの手の話って、妙に興奮したなぁ。しかも、まさかの同級生のエッチを覗き見ることになるなんて、、、宮下さんが綺麗な人設定だからいいけど、自分だったら実際に見ちゃったら興奮よりもうわぁーって気持ちになりそう

とりあえず

試し読みしました。
    絵はとても綺麗なのですが、話の展開に長さを感じました。
    意外性のある作品なのですが、
    無料分だけでは伝えてきれないので、
    とりあえず星3つ。

絶妙に…

絵的には賛否両論あると思います。
    個人的には内容に比べこのほんわか?な絵と雰囲気が絶妙にツボでした。
    そこがなんとも興奮ポイント。
    更新を待ちながら、一気に読みました。
    続編希望!

好きな話

こういう話は好きで購入してしまいます。まだ4話までなので先が進んでいないけど、期待して購入中。早くつぎがこないかな。

みんなで旅行に行って楽しんで夜になると2人のイチャイチャを見て興奮してると残りの3人の内の2人も部屋に戻ってイチャイチャして残りの1人ががっかりする様子が面白い