あまりもの―俺の前でセ●クスしまくる同級生たち―のレビューと感想

絵はいい

絵はいいんだけど、ストーリーがなんとも…。最初はいいのかなーって見ていたけど、置いてけぼりなのが読んでいてすこしかわいそうになってくる…。急展開に期待。

エローい

高校生の時のこの手の話って、妙に興奮したなぁ。しかも、まさかの同級生のエッチを覗き見ることになるなんて、、、宮下さんが綺麗な人設定だからいいけど、自分だったら実際に見ちゃったら興奮よりもうわぁーって気持ちになりそう

みんなで旅行に行って楽しんで夜になると2人のイチャイチャを見て興奮してると残りの3人の内の2人も部屋に戻ってイチャイチャして残りの1人ががっかりする様子が面白い

私は楽しめました

恋人同士になって猿のようにやりまくるお二人はどうでもいいです。残り3人のうちの2人が雰囲気に流されやっちゃって、残り1人が愕然とする姿、こういう展開は好きです。

よくある展開が…

エロマンガではよく見る展開だけど実際に経験した友人を知っているので満更でもないけど今後の展開が気になる。絵としてはあまりエロくはないので純粋にキャラクターのギャップを楽しめた。

主人公

視点で見ると苦しく感じる。切ないよね。好きな人が自分を好きって中々ないし…違っていてもそれを情事として目の前で見せつけられるのは酷い…感情移入せずに客観的に見れば楽しめるかなって事で3

NTR向けですね

内容はNTRっぽい感じで萎えて、絵が好きなのでシコイ感じちゃう(ビクンビクン
    って、感じです

話は主人公が報われないので、買うときは気に留めといてください

うん

絵があんまり好きじゃないなー。男の子達もイケメンではない感じ…。でも内容は気になるのでポイントに余裕がある時に続きを買ってみたいと思います!

この絵が好きなのでこちらもためし読みしました!!また続きが気になるので見ちゃおうと思います!本当に良いですね。気持ちよくなっちゃいます!

タイトルはそういうことか…と。絵が古めで楽しめませんでした。。健全っぽい思春期の男女の中で仲間が先に進んでしまってヤキモキ、残りの人たちが…みたいな。