みんなのレビューと感想「あまりもの―俺の前でセ●クスしまくる同級生たち―」(ネタバレ非表示)

エローい

高校生の時のこの手の話って、妙に興奮したなぁ。しかも、まさかの同級生のエッチを覗き見ることになるなんて、、、宮下さんが綺麗な人設定だからいいけど、自分だったら実際に見ちゃったら興奮よりもうわぁーって気持ちになりそう

せ、

、、、ありがちな青春ドラマストーリーみたいな内容だったけど、年甲斐も無く、わくわくしてしまった自分が居ました(笑)

これからの展開は、複数プレイなのか、どきどきしますね

とりあえず

試し読みしました。
    絵はとても綺麗なのですが、話の展開に長さを感じました。
    意外性のある作品なのですが、
    無料分だけでは伝えてきれないので、
    とりあえず星3つ。

高校生ってかわいい

若いっていいなあ。高校生は、したくてたまらないよね。だから、興味津々なんよね。そんな高校生が、お泊まりなんつあ、刺激ありすぎですね。

面白いけど…

絵がイマイチでストーリーもよくある話だけど個人的にはとても楽しませて貰ってます。あまりものの男の子が少し可哀想かな。

絵がすごくいい感じで個人的には好きです
    内容もおもしろくていいとおもいます
    これからの展開が気になるので更新が待ち遠しいです

同級生

童貞や処女を卒業すると、ダサい奴やブスな女が、確実にワンランク上に見えてくるのは不思議だったな。なつかさしい

この絵が好きなのでこちらもためし読みしました!!また続きが気になるので見ちゃおうと思います!本当に良いですね。気持ちよくなっちゃいます!

NTR向けですね

内容はNTRっぽい感じで萎えて、絵が好きなのでシコイ感じちゃう(ビクンビクン
    って、感じです

話は主人公が報われないので、買うときは気に留めといてください

話しの内容が好きものだった
    展開が早いがおもしろいと思う
    絵がきれいで気に入って購入しました
    続話に期待してます