みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)

悪くはないんですが、

まあ征服溺愛ってタイトルなので強引に致すのが好きってことなんでしょうね、ヒロインもお相手も。この作者さんはそんなに絵が上手でもないのですが、TLには必要ないい感じのエロさがあって好きです。

ただこれはストーリーが今一つ。出来る課長とつきあってるのをオープンにしたくないヒロインの気持ちは分からなくはないのですが、アプローチをかけてくる男性にまで、いつまでも秘密にしてるってものどうなの?気を持たせておいて、それを刺激に恋人とナニしてるのが、どうも下品に感じられます。

そういう訳で星はマイナス1。まだ30話ほどで、残り60話ありますのでもうちょっと楽しんでみます。

展開早い

母が再婚し、再婚相手の息子が職場の上司日置課長。葵衣と日置課長は家族になった。
    流石に新婚の母達と同じ家に住めないと日置課長の家に居候させてもらう事になった葵衣。
    憧れの日置課長と一緒に生活、最近は日置課長も一線引いてたけど、一緒に住み始めて割とすぐ、課長からキス、その先も。
    割と展開早め、すぐに恋人に。
    恋人である事と一緒に住んでるのを隠してるのに、隣に会社の水無瀬さんが越してきたり、水無瀬さんがやっかいだ。

柊平さんの甘々ラブラブにギャップ萌え

同じ会社に勤める日置課長(柊平さん)と 葵衣は親同士の結婚で兄妹に!両親が一緒に住む事で葵衣は独り暮らしの柊平さんの部屋に居候。以前から葵衣に好意があった柊平さんの猛アタックにて付き合う事になった(元々 葵衣も好意はあった)二人。柊平さんは家では甘々&結婚したいとポロッと言ってみたり…かなり葵衣ラブです😆が社内恋愛禁止だし、柊平さんは社内でモテモテな課長だし、 水無瀬さんは邪魔ばかりするし(私的にイライラしてます)なかなか落ち着いてラブラブ出来ない二人(やる事はやってますが😅)。今後どうなっていくのか見守りたい二人です😊

モヤつくけど読んじゃう

上司との関係を会社に内緒にしたい気持ちはわからなくもないけど、水無瀬氏に曖昧な態度をとるのは何でだろ?

例え彼氏が居なくとも、目の前の人との恋が絶対にナシなら嘘をついてでもハッキリさせて終わらせるべき。ヒロインにモヤつきます。

告白されて「気持ちは嬉しいけど遠恋の彼が居るから。…ありがとネ。」とヤンワリ断った翌月に、隣の部署の人と結婚したら凄~く嫌みを言われましたが;意味がわからん。そんなんだからナシなのに。
    仕事に支障が出ないようにトドメを刺したことに気付かない人もいるんだよなぁ。「アナタは生理的にムリだから」って言われたかったんだろうか…

親の再婚相手の連れ子が会社の人でしかも憧れの上司?ホントに夢のような設定ですね〜。しかもしかも一緒に暮らすようになって以前から自分のことを好きでいてくれたなんてもうありえません(笑)
    ただ話の進め方がちょっと強引な気がしてこのあとも無理矢理な展開が何となく予想されるので課金してまで読み進めるのはないかなぁ

溺愛って心臓がもたない!

憧れてた人と家族になるってイヤだけど、同居することになってお互いのことを再確認できるから、もっと好きになっちゃうよね!課が違う男女が惹かれ合うって素敵だなって思うし、あんな風に彼から告白されたらヤバいよ☆すごいデレあまだしヤキモチ妬きだし、包容力のある男性ってポイント高い♡

超溺愛系(笑)

リアルな世界とは真逆な作品ですね(^∇^) 憧れの上司がいて親同士の結婚て兄妹になって、いきなり二人だけで同居(笑)(笑) しかも親同士が居候をすすめるとかあり得ない 経過もあまりなくベッドイン!ヾ(≧∀≦*)ノ〃 大変失礼ですが1話40ポイントくらいでちょうどいいかとおもいました

王道だけどよき。

課長のスパダリからの片付けできないとかちょっと母性本能くすぐってくる感じが良いです。
    葵衣ちゃんも可愛いし、思ったことはちゃんと言える&空気読める子で好感持てます。
    親の再婚相手の連れ子が気になってる人だった!っていうのはよくある王道ストーリーですが、面白くて個人的には好きです。

再婚両親の連れ子が気になるイケメン上司だったっていう昔からよくある設定だけど、読んでしまうw
    ヒロインが上司に積極的にいけない控えめな所は好感。その分上司がヒロイン好き好きと押して話が進んでくのも面白いです
    無料分までしか読んでませんがヒロインの性格が良いのでこの先も買って読んでみたいかな

無料8話までしか読んでいませんが、なかなかおもしろい。
    こういうのにありがちな、なかなか展開しないで焦らすみたいなところがないのがいいです。
    でも、やはりこれも定番のライバル男が出てくるところは予想どおりだけど面倒くさいなと思ってしまいます。
    課長と葵衣のラブラブなところだけみたいです。