みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)

レビューは高めだけど…

かねてより憧れの上司だった日置と葵衣はお互いの親が再婚したので義兄妹となりながらも上司の柊平から溺愛される葵衣、柊平の家で2人で生活して社内には秘密にしているけれど隙を見せると葵衣を常にトロトロにさせる
    柊平はハイスペで葵衣は自信無さげで何故私の事なんか好きになったんだろうとネガティブ思考
    絵自体綺麗と言うより顎が細すぎて違和感を感じて、絵のエロさもそう感じず、内容もありがちな感じで無料分のみで終了!

他の方も何人か言っておられましたが

たった3話辺りでの展開が早すぎて、ヒロインの妄想かと思いました。
    そのくらいお互いの気持ちも状況も曖昧で、課長がヒロインを好きになる理由もその程度?って感じでした。
    話は悪くないし、もう少し読み進めていきますが、最初にモヤッとするせいで、溺愛になればなるほど「何で?」って思ってしまいます。

絵はもう少し好きじゃ無い感じだけど・・・
    日置さん格好良いけど、ちょうど親の再婚で妹になってしまった子が実は好きだったなんて。。
    ちょっとできすぎなストーリーだけど。。
    まあそのお兄ちゃんにあこがれていて両思いにあっという間になっちゃって。。。
    展開早いけど今のところハッピーだしまあ良いんですけど・・
    お隣さんどうなるかな・・

by NAOI

不思議と読み進めてしまった

クールなエリート課長が葵衣の前では欲望むき出しで溺愛します。
    とはいえ性描写はソフトな方かなと。
    以前から課長の片思いだったのと同じ部屋に住んでるからとはいえ、あっという間にセッ○○までに至るのはTLだからでしょうか。スーツ姿の課長と裸の課長のギャップがいいです。オトナの色気がありますね。

最初は面白かったんだけど、、、

元々こういう、頼り無さげだけど必死に健気に頑張ってます系が、ナチュラルでなく、匂ってしまうタイプの女性が苦手で、最初の頃はそういう部分があまり気にならなかったのに、卑屈さが出てくるとその部分が匂っちゃって、、、ヒロインがこれ以上卑屈になる前にハッピーエンドを迎えて欲しいですね~。

無料分を読んだだけですが、課長との初めのエピソード。
    課長は好印象と言うか、その頃から意識していたんですね
    親同の再婚で義理の兄妹になって同居
    元々お互いに意識してたらこうなりますよね
    課金して読み進めるかはちょっと様子見します
    お話が長くなりそうなので

水無瀬さんがしつこい。

葵衣は、柊平さんがあんなに愛してくれているのに、何故信じて本当の事を話さないのかわかりません。水無瀬さんの言いなりになるから、彼も脈があると誤解してしつこくするのだと思います。でも、隣に住んでたら、同棲はバレますよ。

急展開すぎて

Hまでの流れが急展開すぎてハマれませんでした。
    好きになった理由も微妙。
    兄弟になったのだからこんな簡単に手を出すのは共感できない
    TLでもストーリーとして納得できるものでは無かったので浸れませんでした

ハイスペ上司に溺愛されるなんて羨ましさしかないですが、義理の兄妹になるのに葛藤はないし(問題がないことがわかってのことかもしれませんが)、割と展開が早くてちょっともったいないな、と思う部分もありました。兄妹の関係が今後どう発展していくのか楽しみです。

展開についていけず

両親同士が結婚して図らずも兄妹になり、これまた図らずも兄妹が一緒に住むことになり、実はお互い好きでしたっていう展開が早すぎてついていけずでした。もう少しスローペースで進んだ方が結ばれた時のキュンキュンがあると思います。