みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)

期待して損した……

試し読みして、最初は面白そうと思い購入しましたが最新話まで読んだところで主人公の女があまりにもマイナス思考すぎてかなりイラッとしました。
    この状況、普通ならここで彼氏は怒ると思いますし怒るところだと思う。何故これで魅力的とか言えるのか理解不能だし、このまま付き合うのも「え?」となります。
    リアリティに欠けるのは漫画だから仕方ないとはいえあんまりだったので今後の購入はやめました。
    都合のいい話の進め方にモヤっとします。

急展開過ぎて嘘くさい!親の再婚で素敵上司と家族になるって話は漫画ではよくあるけど、その上司が以前から自分を好きだったとか同居したその日からエッチするとか、嘘くさくて面白くない。

課長の告白のタイミングが急すぎて、そのまま流されるヒロインにも疑問を感じました。大事なシーンなはずなのに展開が早すぎて面白くなかった。

微妙

微妙…
    絵が凄く綺麗とか、ストーリーが気になる展開とか、なんかあればいいんですが。
    全部が中途半端かな、という印象でした。

安易すぎる。。

似たような作品はたくさんあるけど、関係に至るのが安易すぎて、早すぎて、読む気が一気に失せました。

無料分だけ読んで気になり一話購入してみました。親の再婚相手の息子が憧れの上司であり、
    2人で同居する事になって〇〇な関係にって無理がある急展開だったので購入しないと思います。

まだ少ししか読んでいませんが...
    ストーリーはいいのですが、エッチシーンにあまり魅力を感じません。エロさがあまり無いような...

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件