【ネタバレあり】溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活のレビューと感想(2ページ目)

かなりの溺愛

こんなに急展開びっくりです。憧れていた上司が義理の兄弟になって〜で実はそのハイスペックな憧れ上司が自分のことを好きでいてくれていたなんて〜。何とも急展開ストーリー。でも、しゅうへいさんの溺愛ぶりにきゅんきゅんしてしまいます。でも、水無月さんの今後の関わり方ごかなり気になる。なんかこのまま読んでしまいそうな感じです。

憧れの上司とまさかのきょうだいになってしまったあおい…φ(._.)

でも、実は両思いで、付き合ったんだけど、社内恋愛禁止の会社だし、しかもしゅうへいにはお似合いって言われてる女の人もいて、自分のことは隠そうとするあおいがめちゃくちゃ可哀想だったけど、
    まだお似合いって言われてるその女の人が絡んできてないからこれからなのかな?

絵はもう少し好きじゃ無い感じだけど・・・
    日置さん格好良いけど、ちょうど親の再婚で妹になってしまった子が実は好きだったなんて。。
    ちょっとできすぎなストーリーだけど。。
    まあそのお兄ちゃんにあこがれていて両思いにあっという間になっちゃって。。。
    展開早いけど今のところハッピーだしまあ良いんですけど・・
    お隣さんどうなるかな・・

by NAOI

親の再婚相手の連れ子が会社の人でしかも憧れの上司?ホントに夢のような設定ですね〜。しかもしかも一緒に暮らすようになって以前から自分のことを好きでいてくれたなんてもうありえません(笑)
    ただ話の進め方がちょっと強引な気がしてこのあとも無理矢理な展開が何となく予想されるので課金してまで読み進めるのはないかなぁ

想定外だらけ

母親が再婚し、相手家族と顔合わせをしたら、社内で人気の課長が息子だった。親が再婚してしまうため、住むところを探さなければいけないと話していたら、同居すればいいと、親公認。一緒に住んでみたら、実は、前から好きだったというから驚いた。その後は、恋人としての話が楽しい。

超溺愛系(笑)

リアルな世界とは真逆な作品ですね(^∇^) 憧れの上司がいて親同士の結婚て兄妹になって、いきなり二人だけで同居(笑)(笑) しかも親同士が居候をすすめるとかあり得ない 経過もあまりなくベッドイン!ヾ(≧∀≦*)ノ〃 大変失礼ですが1話40ポイントくらいでちょうどいいかとおもいました

王道だけどよき。

課長のスパダリからの片付けできないとかちょっと母性本能くすぐってくる感じが良いです。
    葵衣ちゃんも可愛いし、思ったことはちゃんと言える&空気読める子で好感持てます。
    親の再婚相手の連れ子が気になってる人だった!っていうのはよくある王道ストーリーですが、面白くて個人的には好きです。

無料分読みました。こんな都合いい話あるとはおもえませんが、コミックですから。憧れの上司が義理の兄に。そして、相手もヒロインに惹かれてて。最初は自己肯定感低めのヒロインも愛されていくうちに…こんなに愛されて羨ましい!これからあて馬がでてからんでくんのかな。

再婚両親の連れ子が気になるイケメン上司だったっていう昔からよくある設定だけど、読んでしまうw
    ヒロインが上司に積極的にいけない控えめな所は好感。その分上司がヒロイン好き好きと押して話が進んでくのも面白いです
    無料分までしか読んでませんがヒロインの性格が良いのでこの先も買って読んでみたいかな

上司部下

上司部下ネタは大好きです。
    おまけに親同士か再婚かぁ、、
    お互い大人なんだからもう恋愛は自由だし
    連れ子同士ってのも無理があるかな。
    無料お試ししか見てませんが
    まぁ似たようなお話は他の作品もありますがコレはコレで楽しめるかな?
    課金しようか迷い中です。